Wir waren eine Woche mit 4 Erwachsenen und 2 Kleinkindern im CenterParcs Allgäu. Die Anlage ist insgesamt hübsch gemacht, die Spielplätze liebevoll gestaltet, die Häuser schön eingerichtet. Aber leider gibt es lauter Kleinigkeiten, die den ersten positiven Eindruck verschwinden lassen. - an den Straßen und zwischen den Häusern Pfützen und Matsch ohne Ende - wurde hier nicht an eine Entwässerung gedacht? - bei Ankunft fehlten bestellte Sachen (Hochstuhl, Handtücher) - das zweite Kinderbett war ein Reisebett, das zu klein ist für ein Kleinkind. Ein ordentliches zweites Kinderbett konnten wir nur über anstrengende Umwege bekommen, lt. Service war keines verfügbar, die Haustechnik brachte dann eines - der Sturm Sabine hatte ziemlich gewütet und den Hochseilgarten zerstört - eine Info hierüber gab es nirgends, man sah halt den abgesperrten Haufen aus Bäumen und Zeugs da liegen - in der App wurden Aktivitäten angezeigt, obwohl sie ausgebucht waren - Dienstleister fuhren mit ihren Autos teilweise viel zu schnell und rücksichtslos übers Gelände - schmutzige Wäsche vom Housekeeping wird vor den Häusern gesammelt - kein so hübsches Bild - in unserem Haus dauerte es bis zu 5 Minuten, bis warmes Wasser kam - und der Wasserdruck war quasi nicht vorhanden. Beides laut Haustechnik völlig normal - Plastikbesteck und Pappschalen im Rocket Restaurant - muss das heutzutage echt sein, wenn man IM Restaurant isst?! - die Anlage mit den Bällekanonen ist kaputt - sehr schade! Alles in allem sind das einzelne Kleinigkeiten, die vermutlich leicht zu beheben wären - aber scheinbar fehlt es dem Management hier an der Liebe zum Park und zu den Gästen...
Sehr harte Matratzen, kein Wasserdruck und langes Warten auf warmes Wasser. Ansonsten nett eingerichtet und alles da, was man so braucht. Sauberkeit war okay.
Telefonisch schwer erreichbar, hat us teilweise nicht verstanden und war nicht sehr hilfsbereit. Mitarbeiter direkt vor Ort zum Großteil freundlich
Schöne Aktivitäten für Kinder, viele Spielplätze, tolles Schwimmbad
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten stetig an neuen Lösungen. Wir nehmen Ihr Feedback wahr und geben dies an die jeweiligen Abteilungsleiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu