Christa (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht so schnell wieder,fahre lieber nach Belgien

Schlecht

Wir hatten extra ein Vip Bungalow gebucht, um etwas Luxus im Urlaub zu genießen.Aber daraus wurde nichts.Das Haus war nicht gereinigt worden,wir hatten noch Zahnpastareste vom Vorgänger im Waschbecken,in der Dusche lagen noch Haare,auf der Herdplatte eingebrannte Essen Reste ,halbe Rolle Toilettenpapier auf der einzigen Toilette im Haus für 4 Personen (finde ich persönlich zu wenig) Whirlpool funktionierte auch nicht einwandfrei,wir brauchten eine halbe Stunde zum befüllen und dann nur leichtes geblubber ,Geschirr und Gläser haben wir auch komplett einmal durch Geschirrspüler .Nach Anruf bei der Information kamen auch kurz danach das Putzpersonal und haben das nötigste gemacht,

• Die Aufteilung der Zimmer fanden wir gut,nur das nach dem Duschen die feuchte Luft lange im Schlafzimmer blieb ,trotz geöffneten Fenster.Die Betten waren bequem,reichlich Kissen vorhanden,Bettwäsche war fleckig(sollte besser gereinigt werden)

• Das Essen war gut,nur das Personal war entweder überfordert oder nicht eingearbeitet.Getränke halbe Stunde nach der Bestellung erhalten ,Essen wurde 10 Minuten nach der Bestellung gebracht.

• Direkt bei der Information wurden unsere Beschwerden bearbeitet und nach Lösungen gesucht

• Gut
  • Verbindung zur Autobahn war in Ordnung,Sehenswürdigkeiten waren relativ schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir ( 4 Erwachsene) haben extra diesen Park gebucht ,wegen Rutschen Attraktionen die dann leider kaputt waren .Das AquaMundo ist sehr vielseitig,aber auch leicht unübersichtlich.Würde mir beim Eingang und Ausgang zur Wildwasserbahn ein Hinweisschild wünschen,genauso bei den Treppen, welche zur welchen Rutsche führt.Das Abendprogramm war auch nicht ausgearbeitet,statt Livemusik wurde ein Spieleabend gemacht,die Akteure haben ihr bestes versucht ,wirkte aber sehr unerfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Hallo Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und wir werden diese selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weitergeben. Die Rutschen sind mittlerweile auch wieder in Betrieb, Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage