Toller Urlaub mit kleinen Mängeln. Park ist super für kleine Kinder. Es gibt sogar einen kleinen Bauernhof, Spielplätze und das Family ecar hat uns gut gefallen.
Das Exclusive Ferienhaus für 6 Personen war toll mit kleinen Mängeln. An sich sauber und toll eingerichtet aber nicht mal ein Feuerzeug trotz Grill und Kamin?? Ebenso keine grillkohle vorrätig die wurde vom putzpersonal einkassiert das man schön neue im supermarkt kauft ebenso feuerholz. Es wurde auch mit Geschirrhandtuch bei Ankunft geworben. Wir hatten dann eins für 6 Leute für 5 Tage. Das fand ich eklig habe mir dann an der Rezeption Nachschub besorgt. Spüli gab es auch keins....unser whirlpool wurde nicht warm und die Mücken wurden ja bereits erwähnt...
Waren nie dort essen sondern haben selbst gekocht oder waren in Leutkirch da gibt es einige gute Restaurants. Brauhaus am Bahnhof!!!
Liegt schön in der Natur. Leutkirch ist nett und nah. Ebenso das Allgäu.
- Wellness
- Sport
Toller Park. Aqua Mundo ist toll gemacht und das Deep Nature Spa ist traumhaft
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die von Ihnen genannten Mängel versuchen wir abzustellen und geben diese weiter. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu