- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am schönsten ist die Lage. Der Park ist sehr schön angelegt. Leider sind alle Aktivitäten sehr intensiv kostenpflichtig und überteuert. Und das Essen ist nicht nur teuer, sondern wenn man es mit den Getränken betrachtet ist das Wucher!! Wenn man zum MC Donalds fährt isst man günstiger! Preislich auf der ganzen Linie mega enttäuscht! Das Restaurant im Schwimmbad ist ebenfalls mega teuer und die Tische unhygienisch und ungeeignet zum essen. (Tische haben Löcher in denen die Reste der vorherigen Gäste noch vorhanden sind). Nie wieder!!
Kleine Auswahl dafür übel hohe Preise.
Reichlich gute Auswahl, aber auch hier viel zu teuer!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tobi |
Guten Tag Tobi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Center Parcs Park Allgäu zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage unseres Parks gut gefallen hat und Ihnen diese positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass unsere Angebotspreise von Ihnen als zu teuer empfunden wurden. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen ein vielseitiges Angebot aus inklusiven, kostenfreien Angeboten und kostenpflichtigen Aktivitäten zu einem fairen Preis zu bieten, der im Verhältnis zur Aktivität steht. Zu unseren inklusiven Aktivitäten, die Sie ohne Aufpreis nutzen können gehören beispielsweise das Aqua Mundo, der Baluba Indoor Spielplatz, ebenso wie mehrere Outdoor Spielplätze, die auf dem Parkgelände verteilt sind, unser Kinderbauernhof, sowie unsere Familiy Quiz Night oder abendliche Live Musik. Ihre konstruktive Kritik zu unserer Gastronomie und insbesondere zur Hygiene des vom Schwimmbad zugänglichen Restaurants nehmen wir gerne an und geben diese an die zuständigen Mitarbeiter weiter, um hier an einer Lösung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie trotzdem einmal wieder in unserem Center Parcs Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team