Perfekt für den Urlaub mit der ganzen Familie. Wir waren 3 Generationen und alle hatten ihren Spaß. Action pur für Kinder und Jugendliche. Erwachsene haben auch ihren Spaß. Aqua Mundo ist super angelegt und sehr weitläufig, sodass man die Massen an Besucher gar nicht so merkt. Top!
Wir hatten ein Haus für 6 Personen und eins für 4 Personen. Es war sehr großzügig geschnitten, Grundsauberkeit hätte an ein paar Stellen besser sein können. Die für uns wichtigen Sachen wie z.B. Bad und Toilette waren sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Abendbuffet war täglich wechselnd, immer etwas für die Kids dabei. Sogar Gläschen für die ganz Kleinen standen bereit zum Mitnehmen oder vor Ort erwärmen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Leider musste der ein oder andere Teller beiseite gestellt werden da dort noch Essensreste zu sehen waren.
Das Personal im Market Restaurant sowie im Rest der Anlage war super freundlich und zuvorkommend. Auf kleine Reklamationen wie z.B. ein verstopfter Abfluss am Waschbecken wurde umgehend reagiert.
Die Anlage ist sehr großzügig gebaut. Es gibt sehr viele Aktivitäten auf dem Platz, Spielplätze im Freien für die Kinder sind in der kompletten Anlage verteilt. Bei schlechtem Wetter ist auch einiges geboten. Einzige Abzug (wenn man es so nennen kann) sind die weiten Wege wenn man ein Haus am Rand der Anlage hat. Aber dies ist auch zu händeln, z.B durch das leihen von Fahrrad oder Goldcard.
Für Groß und Klein sehr viel geboten. Wenn man hier Urlaub macht muss man die Anlage nicht zwingend verlassen um Spaß zu haben. Egal bei welchem Wetter, man findet immer eine Beschäftigung für alle.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Park mit den Sehenswürdigkeiten und Attraktionen gefallen hat. Wir kümmern uns 365 Tage im Jahr tagtäglich drum, den Park instand zuhalten. Außerdem freut es uns zu hören, dass die Reinigung zufriedenstellen war, natürlich versuchen wir weiterhin alle Prozesse und Abläufe zu optimieren. Es tut uns leid, dass die Teller nicht vollkommen zufriedenstellen gereinigt wurden. Wir geben die Rückmeldung selbstverständlich den zuständigen Kollegen weiter. Trotzdem freut es uns, dass Sie Ihr Essen genießen konnten. Wir hoffen sehr Sie bald erneut im Park begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team