- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist toll. Hell, modern, sauber. Umso größer der Schock im Haus: einfach nur dreckig! Haare am Boden und im Bett, Urinspritzer und Kotspuren im WC, dicke Seifenreste und Zahnpasta im Waschbecken, Krümel überall am Boden.
Es gibt verschiedene externe Reinigungsfirmen, die für Center Parc saubermachen. Leider gibt es riesige Unterschiede in der Qualität. Unser Haus (1080) wurde seit Monaten, also vermutlich seit der Eröffnung, nicht geputzt. Nur immer grob und schlampig drüber gewischt. Wirklich eklig. Von Freunden weiß ich, dass andere Häuser tipptopp geputzt werden. Es liegt wohl daran, welches Haus man hat. Glück oder eben Pech. Echt kein Zustand!
Lage ist gut, viele Ausflüge möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Ansprüche nicht erfüllt werden konnten. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Grundsätzlich soll es natürlich keine Glücksache sein, ob das Haus sauber ist oder nicht. Wir arbeiten mit Hochdruck an dem Thema Reinigung und daran, dass alle Gäste bei Anreise ein sauberes Ferienhaus Ferienhaus vorfinden und den Urlaub von Anfang an in vollen Zügen genießen können. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu