Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ordnung und Sauberkeit im Bungalow unter aller S..

Sehr schlecht

Schöner Bungalow, aber die Armaturen voll mit Kalk, Whirlpool nicht zu benutzen da verdreckt,Betten zwar gemacht aber jedes Kiund kann das besser,Küchenpaket und Pflegepaket haben gefehlt,Infrarotsauna hat auch noch kein Staubtuch gesehen, Spülmaschiene war auch nicht ausgeräumt

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ein Autofreier Park sieht anders aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht sonderlich gut gefallen hat, wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns hatten. Unserer Park sollte so gut wie möglich autofrei bleiben, leider gibt es einige Gäste, die diese Regelung nicht beachten. Falls so ein Fall auftritt, kümmern sich unsere Mitarbeiter direkt darum. Es gibt auch Ausnahmefälle wie z.B. bei Personen mit Einschränkungen. Diese dürfen mit einem Ausweis natürlich im Park vor Ihren Häusern parken, ansonsten darf man nur zum Be- und Entladen zu seinem jeweiligen Haus fahren. Wir hoffen dennoch darauf, dass Sie uns nochmals besuchen, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und an einer Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage