Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Park Allgäu ist eine Reise wert

Gut

Traumhafte Anlage in toller Lage. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Häuser mit ein oder zwei Stockwerken für bis zu 12 Bewohner, ruhig gelegen.

• die Ferienhäuser sind wunderschön und nagelneu. nicht zu dicht bebaut. Jede Gartenseite hat ein kleines Waldstück zwischen dem Gärten der nächsten Häuserreihe. Ein Neubaugebiet könnte in Deutschland nicht schöner sein. Hochwertige Holzständerbauweise. An ein paar Stellen nicht 100% praktikabel. Größtes Manko ist die Sauberkeit bei Bezug. Man verlässt sich halt bei Endreinigung inklusive auf ein sauberes Haus, vor allem mit Kindern. War leider vor einem Jahr auch schon Kritikpunkt. scheint eine Herkules-Aufgabe fürs Management zu sein, aber man sollte sich dieser spätestens jetzt annehmen.

• Gut
  • Qualität gut, nicht sehr gut. Preise leider hoch, wäre noch schön hier etwas familiengerechter zu werden.

• Gut
  • Auch außerhalb der HochSaisons wunderbare Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Bedienstete sehr freundlich. Wie gesagt, die Reinlichkeit des Hauses bei Ankunft eher schlecht. der Whatsapp-Service ist grandios, weil unkompliziert, schnell und kompetent.

• 5 Minuten Autofahrt von der Autobahnabfahrt weg. Trotzdem traumhaft abgelegen und ruhig.

Durchweg hervorragend. das AquaMundo hat zu recht einen legendären Ruf. die Spielplätze Indoor und Outdoor lassen keine Wünsche übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Häuser und die Anlage genauso gut gefällt wie uns. Beim Bau der Häuser wurde viel Wert auf Privatsphäre gelegt. Jedes Haus sollte genug Platz und Ruhe haben, damit die Gäste Ihren Urlaub genießen können. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Garten und eine eigene Terrasse. Das Aqua Mundo ist das absolute Highlight des Parks. Mit seinen vielen Rutschen und zahlreichen Becken kann unseren Gästen nicht langweilig werden. Ebenfalls kommen durch die tropischen Pflanzen ein echtes Urlaubsgefühl auf. Wir hoffen Sie besuchen unseren Park bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage