Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Teuer aber schön und ein Wahnsinns Aqua Mundo

Wunderschöner neuer Park mit kleinen Einschränkungen im Service. Geeignet für Familien jeden Alters. Im Winter besonders zu empfehlen, da landschaftlich schön gelegen und nah an den Alpen. Allerdings wird der Park immer teurer und in der Ferienzeit fast unbezahlbar. das wird langsam kritisch.

• Gut
  • Wir hatten über ein Reisebüro den Aufenthalt in einem VIP Haus gebucht. Daher konnten wir uns die Hausnummer nicht aussuchen. Wir waren in Hausnr. 18 untergebracht und es fast schon ideal nah am Parkplatz und nicht weit vom market Dome. Die Häuser sind wirklich schön. Zwar nicht übermäßig großräumig aber funktional und gemütlich. Es gibt 5 Kategorien vom Comfort bis zum Wellnesshaus, aber VIP ist schon völlig ausreichend und komfortabel. Wer Geld sparen will, für den ist Comfort auch völlig in Ordnung, da alles schön neu ist. Allerdings ist der Reinigungsdienst stark verbesserungswürdig, was aber vielleicht noch der Anfangsphase eines solchen großen Parks zuzuschreiben ist. Man sieht die Bemühungen und das Entgegenkommen, wenn mal etwas nicht in Ordnung ist.

• Ist Center Parcs typisch. Man sollte keine übermäßigen Erwartungen haben. Wir werden aber hier nochmals das Buffet beim nächsten Mal ausprobieren.

• Gut
  • Bei Service muss man stark trennen. Wir waren jetzt das 2.Mal dort und uns hat das Angebot und Service im Nahkauf weiterhin nicht überzeugt, da offensichtlich alkoholische Getränke immer verfügbar waren, andere Lebensmittel insbesondere Getränke wie Wasser etc. aber stetig einen Lieferengpass hatten. Auch der Service in den Restaurant wir unabhängig vom Betrieb sehr langsam, was nicht mehr nachvollziehbar ist. Gerade im Schwimmbad und vor der Bühne dauert es immer deutlich zu lang. Des weiteren müsste hier auch mehr Aufmerksamkeit herrschen. Der Service an der Rezepetion war jedoch 1A.

• Der Park liegt in einem Waldstück und ist von außen gar nicht als solcher erkennbar. Leider steht selbst auf dem Gelände nur noch wenig alter Baumbestand. Es wurde viel aufgeforstet. Da der Park noch sehr jung ist, wird es einige Zeit brauchen. Verkehrlich günstig gelegen, fast direkt an der Autobahn A7/A96. Man erreicht von dort auch schnell Ausflugsziele wie Bodensee, Legoland und Füssen.

• Gut

Es wird viel geboten. Es muss aber auch fast für alles bezahlt werden. Die technischen Neuerungen sind leider noch nicht so funktional, dass es reibungslos funktioniert. Auch wurde einmal eine gebuchte Aktivität frühzeitig geschlossen, so dass man zum gebuchten Zeitpunkt niemand mehr dort antraf. Das Baluba ist toll, allerdings funktioniert dort das Gebläseballspiel schon lange nicht mehr. Hauptattraktivität ist das Aqua Mundo mit tollen Aktivitäten für jederman und jedes Alter . Leider ist die Wildwasserbahn erst ab 8 , obgleich es in anderen Ländern deutlich anspruchsvollere Kurse gibt, die schon ab 5 freigegeben sind. Deutschand halt... Umkleiden sind zu wenig, insbesondere die Famillienumkleiden und die Anzahl der funktionierenden Föns ist auch unzureichend. Man bekommt aber auf Nachfrage einen Kabelfön. Orry, Bing, Woops und Rep sind toll und geben sich wirklich Mühe. Unsere Tochter liebt sie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre ausführliche und aufschlussreiche Bewertung. Im Sommer ist eins der beliebtesten Ausflugsziele der Bodensee. Da man im Sommer dort perfekt schwimmen, Tretboot fahren oder spazieren gehen kann. Im Winter sind die Alpen ein beliebtes Ausflugsziel, da man dort perfekt Ski fahren kann. Ihr Feedback zu unserem Service aber auch zu der Gastronomie haben wir zur Kenntnis genommen und wir werden es an die Kollegen weiterleiten. Orry und seine Freunde sind immer für jeden Spaß zu haben. Besonders oft trifft man Orry auf der Bühne, denn er liebt die Aufmerksamkeit. Mit seinen roten Schuhen und den grünen Haaren fällt er sofort auf. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage