Bettina (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Platz nach oben vorhanden. Personalmangel überall

Wir kennen bereits ein paar andere Parks und wollten dann natürlich auch das neue Aushängeschild kennen lernen. Wir sind etwas Zwiegespalten, denn es gab gute und schlechte Momente. Es ist also viel Platz nach oben vorhanden. Detaillierter in den Bereichen!

• Unser Haus war, wie so viele, nicht ganz sauber. Wenn man Bewertungen liest sind wir aber gut weggekommen und haben sie Spülmaschine einfach selbst ausgeräumt- diese läuft auch übrigens viele Stunden vielleicht deswegen nicht ausgeräumt? Leider gibt es nur Zusammenstehende Boxspringbetten - für Kinder eher ungeeignet und für Geschwister sowieso: dann muss ich später ein 6er Haus buchen damit meibe Kinder ein eigenes Bett haben und mein Mann und ich ein Zimmer teilen können. Platz für Kinderbetten nicht vorhanden! Die Häuser passen nicht zum Rest des Parks (viel für Kinder - Häuser eher für Paare)

• Lecker aber teuer - aber so kennen wir es. Waren aber zum größten Teil Selbstversorger.

• Schlecht
  • Hier sind wir sehr Zwiegespalten! Super freundliches Personal ABER! 1. Die Rezeption wirkt völlig überfordert. Der Herr mit Weste war sehr unfreundlich und schnippisch. Die Älteren Herrschaften wirken als hätten sie Probleme mit den PCs, vielleicht sollte das Programm geschult werden? Genauso die Informationen: an der Rezeption hieß es so, im Kids Klub wieder anders (wannabe Aktivitäten sind OHNE Eltern, kiddies dafür MIT) 2. Leider nur am Wochenende Orry danach nur noch Bing. Zu wenig Personal? Das wirkte an vielen Ecken und Enden so. 3. Betrunkener/Angetrunkener Angestellter im Kids Bereich! Beim Kinderschminken wehte mir eine extreme Bierfahne/Alkoholfahne entgegen. Das darf nicht sein! Ich ärgere mich es nicht direkt vor Ort angesprochen zu haben, aber war in dem Moment einfach sehr geschockt - sind dann nicht mehr zu den Kids Aktivitäten, da nur noch dieser Herr vertreten war sowie eine Frau mit unglaublich mieser Laune. Vielleicht sollte man das Personal hier überdenken! 4.Miriam war sehr kompetent im Cycle Center.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung und recht Zentrumsnah. Man kann außerhalb vom Park viel erleben und Ski Fahrer kommen bestimmt auf ihre Kosten.

Sehr viel geboten! Kids Aktivitäten aus oben genannten Grund nicht mehr genutzt! (Unfreundliches/unpassendes Personal) Unsere Kinder lieben Orry&Friends und waren ganz begeistert von Woops - diese war nur am Wochenende da, genau wie Orry. Bing hat sich Mühe gegeben aber war für uns uninteressant - außerdem wird er von dem oben erwähnten Personal gespielt! Klettern sieht super aus! Bowling ist halt Bowling - die einen mögen es die anderen nicht. Außenbereich gesperrt (und Wetter sehr schlecht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Doppelbetten weiter - bei uns im Park sollen sich schließlich alle Gäste wohlfühlen können, auch Familien mit mehreren Kindern. Dass Ihnen an der Rezeption nicht vollumfänglich geholfen werden konnte, tut uns Leid. Die Mitarbeiter werden immer wieder geschult, um die Produktkenntnisse weiter auszubauen - allerdings ist der Park mit seinen vielen Aktivitäten, Öffnungszeiten, Preisen etc. so umfangreich, dass es einfach ein bisschen Zeit braucht, bis man sich alles angeeignet hat. Dass Orry und Woops nicht immer da sind, ist uns bewusst. Auch an diesem Thema arbeiten wir - sicherlich kann insgesamt das Personal weiter aufgestockt werden, um Urlaubszeit und Krankenstand besser ausgleichen zu können. Generell ist es natürlich unverzeihlich, wenn Personal nach Alkohol riecht. Wir können Ihnen aber versichern, dass Alkohol bei uns am Arbeitsplatz nicht geduldet wird. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage