Sehr weitläufige schöne Ferienanlage mit Spielplätzen und kleinem Bauernhof und verschiedenen gebührenpflichtigen Aktivitäten. Trotz angeblicher Autofreiheit, parken etliche Leute in der Anlage. Stellenweise fliegt auch viel Müll Rum, da das Reinigungsteam die Müllsäcke bei Wind und Wetter draußen stehen lässt.
Trotz des recht jungen Alters des Parks sieht man deutliche Abnutzungsspuren. Farbspuren an Wänden, Abplatzer an Ecken und vor allem der angelegten Grünflächen, da sich viele faule Leute beim Be- und entladen zu faul sind 3 Meter zu laufen und lieber auf den Rasen fahren. Auch die Sauberkeit ist eine Frechheit. Scheinbar wurde seit einem Jahr keine Grundreinigung gemacht. Unter der Couch und den Betten ist soviel Dreck, dass es mich gedeckelt hat Kinderspielzeug hervor zu holen. Die Scheiben wurden scheinbar ebenfalls nie geputzt. Bei Sonnenschein sieht man nichts.
Wie vorher Beschrieben. Schlichtweg schlecht. Absolut überteuert. Langsamer Service. Lieferten dann auch falsches Essen und versuchten es als besser und damit gerechtfertigt zu verkaufen. Die schlechtesten Käsespätzle die ich je gegessen habe...für schlappe 13 €
Bei Übernahme fehlten Matratzenschoner. Auf Nachfrage wurden diese nachgerüstet. Empfang ist sehr freundlich. Service in der Gastronomie ist unterirdisch. Z.b. es sind zwei Restaurants nebeneinander, aber man darf Speisen vom einen Restaurant nicht mitnehmen. Es ist Kindern schwer zu vermitteln, dass sie jetzt keine Nudeln mit Tomatensoße bekommen können, weil Mama und Papa mal was vermeintlich besseres essen möchten. Sehr schwach.
Schöne, grüne Umgebung. Die Nähe zu den Bergen ist top. Und es gibt mehrere Sehenswerte Städtchen in der Nähe.
Aquamundo schön, aber sehr laut. Nach 3 Tagen aber auch ausgelutscht. Sehr schlecht finde ich, dass mittlerweile alle Rutschen nur für 6 Jahre Plus sind (außer die im Babybecken). Auf Nachfrage hieß es, dass es Vorkomnisse mit kleinen Kindern gab, die alleine gefahren sind. Bestraft doch nicht alle nur weil 3 Idioten gibt die meinen ihre Kinder können das alleine fahren. Zumindest in Begleitung sollte das fahren in Ordnung sein. Da wir zum zweiten Mal hier waren, war unser großer total enttäuscht , da er sich so auf die Wildwasserbahn gefreut hatte. Die Spielplätze sind eher für kleinere Kinder. Denke ab 6 Jahren wird es hier schnell sehr langweilig. Man kann aber viele Aktivitäten für Geld ausüben wie Bowling, Klettern etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Patrick |
Guten Tag Patrick, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Durch Ihre Kritik an der Gastronomie, der Reinigung und dem Service in den Restaurants, helfen Sie uns den Park zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Urlaubs aufgetreten sind. Auf unsere Anlage sind wir sehr stolz. Es arbeiten täglich mehrere Kollegen daran die Anlage gepflegt und sauber zu halten. Aber auch um den Park gibt es einiges zu entdecken. Wie Sie schon sagten befindet sich unser Park in der Nähe der Alpen aber auch der Bodensee ist nicht weit. Jede Stadt im Umkreis besitzt eine schöne Altstadt in der man gemütlich Essen oder shoppen kann. Wir hoffen Sie besuchen uns dennoch bald wieder und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team