Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Urlaub in den Bergen

Gut

Sehr schöne Anlage, ideal für Kinder, da es viel zu erleben gibt. Es gibt schöne Wanderwege, um direkt mit dem Hund spazieren gehen zu können. Leider gibt es auf den Wegen, keinerlei Sitzmöglichkeiten. Hund dürfen auch in den "Market Dome" nicht mit rein. Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich. Wir wären gerne noch eine Nacht länger geblieben, aber das Zubuchen hätte fast das Dreifache gekostet, wie im Voraus. Ein Punktabzug gibt es, da unser Ferienhaus nicht so sauber war. Alles in allem war es ein super schöner Urlaub.

• Gut
  • Schön gestaltetes Ferienhaus mit Terrasse, nur die Sauberkeit war nicht ganz Top

• Sehr lecker

• Gut
  • Sehr freundlich, kinderfreundlich, leider nicht sehr flexibel

• schöne Lage, man ist auch recht nah an Skigebieten

• Sport

Tolle Freizeitangebote, allerdings auch recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Park ist natürlich auch für Hunde geeignet. Durch das weitläufige Gelände gibt es viele verschiedene Strecken die man laufen kann. Jedoch wie Sie schon sagten, dürfen Hunde nicht mit in den Market Dome. Ihre Idee mit den Sitzmöglichkeiten werden wir aufnehmen und intern besprechen. Zum Schluss entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Urlaubs aufgetreten sind. Wir hoffen Sie, Ihre Familie und Ihr Vierbeiner besuchen unseren Park bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage