Manu (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit naja, ansonsten schöner Urlaub

Der Park Allgäu ist wirklich schön, wobei man sagen muss dass die sauberkeit in den Häusern extrem zu wünschen übrig lässt! Wir waren letztes Jahr in einem Park in Frankreichs. Dort war die Hygiene richtig mies aber von Deutschland erwartet man etwas anderes. Auf unserer Terrasse stand ein voller Aschenbecher. Unter dem Bett waren Staub und Dreck und im Abfluss ein riesiges Haarbüschel. Am reinigungspersonal zu sparen ist meiner Meinung nach die falsche Vorgehensweise. Bitte lieber centerparcs ändert das!!! Denn wenn an der Stelle verbessert wird habe ich nichts auszusetzen.

• Sauberkeit entspricht nicht dem Preis! Unbedingt verbessern!

• Gut
  • Haben wir nicht viel genutzt hatten aber nichts auszusetzen außer dass die Preise für das Essen im Aqua Mundo (Rockets) echt frech sind und die Organisation speziell dort echt ne katastrophe war (lange Wartezeiten weil zu wenig personal und nur eine Kasse)

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Buchungen der kostenlosen Gutscheine meiner Meinung nach umständlich weils nicht über die app geht.

• Die Umgebung ist eher öde aber wenn man ausschließlich den Park nutzen will ist das ja egal

• Gut

Tolle Angebote. Teilweise etwas teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Manu

Wir werden dieses Problem in Angriff nehmen, trotzdem schön dass es Ihnen gefallen hat.

Offizielle Hotel Homepage