- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ordentliche und neue Anlage, mit kleinen Startschwierigkeiten und mäßigem Reinigungspersonal. Hauseigene Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, leider nicht immer in der Lage die Probleme zu lösen.
Der Whirlpool war nur mit voller Leistung zu betreiben, die sofort angerückten Mitarbeiter konnten das Problem erst für nach unserer Abreise terminieren.
Das Buffet ist ordentlich, teilweise vom Geschmack etwas durchwachsen, aber für den Preis in Ordnung.
Leider gibt es an der versprochenen Endreinigung einiges zu bemängeln! das Haus war zum Einen nicht fertig bei Anreise, zum Anderen mussten wir nachdem wir zwei Stunden später wiederkamen die Reinigungsfirma erneut kommen lassen. Das Personal ist sehr motiviert und Verständig, leider teilweise machtlos.
Liegt traumhaft im Wald und ist eigentlich zu Fuß zu bewältigen, für "Wenigbeweger" gibt es gegen Aufpreis (wie so vieles Extra kostet) Golfwägen zum mieten.
Leider kosten gewisse Dinge extra, wo es nicht nötig wäre!!!! Ansonsten wäre das Angebot sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | FamilieS |