Christopher (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberkeit und Freundlichkeit ist ein Fremdwort

Schlecht

Sauberkeit katastrophal,Freundlichkeit ausbaufähig, einzigartige Lage, Gastronomie zum Teil enttäuschend, Aqua Mundo super

• Sehr schlecht
  • Selten so einen dreckigen Vip Bubgalow gesehen,Boden fleckig,ausgelaufene Flüssigkeit unterm Esstisch,Spülmaschine mit dreckigem Geschirr,Badezimmer quasi nicht gereinigt,Bettwäsche fleckig

• Das Oachkatzl und Sudstüble waren super und qualitativ echt gut,das Buffet Restaurant war das Geld nicht wert,Auswahl sowie Qualität wie in einer Mensa

• Schlecht
  • Kellner im Sudstüble sehr nett,ansonsten eher schroff und unherzlich,absolute Massenabfertigung

• Mitten in der Natur

Alles was das Herz begehrt,langweilig wirds nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christopher

Hallo Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist toll, dass Ihnen unser Park und das Freizeitangebot gefällt. Für die Sauberkeit des Hauses möchten wir uns entschuldigen. Wir bemühen uns, alle Unreinheiten so schnell es geht zu entfernen, falls doch mal etwas nicht geklappt hat. Flecken auf der Bettwäsche entsprechen nicht unserem Standard und werden sofort ausgetauscht. Dass es dazu kam, bedauern wir. Wir freuen uns, dass Ihnen das Oachkatzl und Sudstüble geschmeckt haben, auch wenn dies im Market Restaurant leider nicht der Fall war. Wir würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserer Reinigung und Restaurants zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage