Die Anlage ist wunderschön. Alleine mit spazieren gehen und den vielen Spielplätzen hätte man die Tage bei schönen Wetter gut füllen können. Auch für schlechtes Wetter genug indoor im Angebot. Wir hatten Glück und haben für einen Zeitraum außerhalb der Ferien ein gutes Angebot bekommen. In den Ferien würde ich die hohen Preise dafür nicht zahlen wollen. Daher in unserem Fall ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis gewesen. Das Aqua Mundo ist sehr schön, das Wasser in den meisten Becken ist aber ziemlich kalt gewesen vorallem für kleine Kinder. Genauso wie die Raumtemperatur im allgemeinen zu kalt war, zumindest war es bei uns im Herbst so. Viele Restaurants und tolle Beschäftigungen für die Kinder daher im allgemeinen ein gelungener Urlaub.
Die Unterkünfte an sich wären sehr schön, allerdings wie auch häufig von anderen Urlaubern genannt, nicht sauber. Geschirr noch dreckig von vorherigen Gästen, nicht gewischt, teilweise sehr staubig. Wenig Ablageflächen für die eigenen Sachen.
sehr viel Im im Angebot und sehr lecker aber auch sehr teuer. Wir haben daher meistens im Appartment selbst gekocht und gegessen.
Für jedes Alter etwas geboren. Auch vieles inklusive daher ist es zu verkraften, dass die Angebote die bezahlt werden müssen doch wieder recht teuer sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie. Vielen lieben Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir so eine tolle Bewertung von dir bekommen haben und deine Familie den Urlaub bei uns vollkommen genießen konnte. Es wäre sehr schön, wenn wir euch bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Center Parcs Team