Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
So so schade, dass Sauberkeit hier nicht groß geschrieben wird

Erstmal zum positiven: Also ich muss sagen das Konzept ist wirklich toll. Es ist sehr schön aufgebaut mit den ganzen Häusern. Man hat unfassbar viel Platz zum Fahrrad fahren oder Joggen und Spazieren. Die Häuser sind wirklich toll gemacht und eine tolle Sache um mit der Famlile mal in dem kleinen Häuschen Urlaub zu machen. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Im Park gibt es viele Sachen für Kinder die man machen kann. Z. B. Streichelzoo, Klettern, Spielplätze uvm. Zum negativen: Auf jeden Fall die Sauberkeit und Tierchen im Haus. Da ist dringend Handlungsbedarf. Muss einfach mal für ne Revision geschlossen werden und erstmal alles Grundgereinigt werden und kaputtes ersetzt werden. Viele Zusatzkosten bzw. nicht viel Dinge die Kids machen können ohne dass man noch extra zahlen muss. Der hohe Preis für die Übernachtung (inkl. Schwimmbad) und dann nicht mal sauber. Dass man so vieles vorab buchen muss, denn wenn man vorort etwas buchen will ist das meiste schon ausgbucht und ich kann ja nicht vorab alles buchen wenn ich nicht weiß wie das wetter ist usw. Es gibt nicht sehr viel für Kids ab 12 und für Erwachsene sowieso nicht. Der SPAbereich sollte inklusive sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Exclusive Ferienhaus. Kurz bevor wir losgefahren sind hab ich erst Bilder und Bewertungen gesehen, wie schlimm es in den Häusern aussehen soll und hatte wirklich schon Angst. Als wir ankamen, war der erste Eindruck vom Haus sehr gut. Es sah schön aus, groß und hatte auch eine ganz gute Aufteilung. Aber leider hat das mit der Sauberkeit gestimmt. Ich muss sagen, ich hatte noch schlimmere Bilder zuvor gesehen, wo man definitiv auch nicht übernachten kann, aber trotz allem war es nicht sauber. WIr haben unsere Putzsachen von zuhause mitgebracht weil wir das schon wussten und das würde ich auch jedem raten. Aber wenn wir mal ehrlich ist, das ist Urlaub und es war wirklich nicht günstig und dann sollte es auch top sauber sein und nicht, dass man selber erstmal putzen muss. Die Couch war nicht benutztbar, weil total dreckig und voller Flecken. Das Putzwasser musste mehrfach neugemacht werden vom wischen weil es schwarz war, so dreckig war der Boden. Das obere Schlafzimmer hatte dreckige Bettwäsche. Im Unteren waren hüpfende kleine Tierchen auf den Kissen. Ich hatte da wirklich so n Ekel zu schlafen. Im ganzen Haus wimmelt es von Silberfischen. Im Schlafzimmer an der Decke. In den Badezimmer an den Wänden, Möbeln und Whirlpool. Im Wohnbereich unter den Sitzkissen (Bank). Schimmel in der Dusche. Kühlschrank Schublade kaputt. Ofen dreckig. Wir haben unser Geschirr und Kochzeug selber mitgebracht weil wir wussten dass es dreckig oder unvollständig sein soll. Was sauber war, waren die Waschbecken und Toiletten. Das ist wirklich wahnsinig schade, denn das Haus ist so schön, hat einen kleinen Garten mit Terasse und Grill. War toll draußen zu grillen und zu Abend zu essen. Es ist groß genug und schön ausgestattet aber leider abgenutzt und vorallem absolut nicht sauber. Die Häuser brauchen wirklich eine komplette Grundreinigung. Sauna zu haben war wirklich toll. Der Whirlpool leider komplett verkalt und es kommt total schmutzig raus. Also wie gesagt schönes Haus und bestimmt mega auch wenns schneit aber definitiv zu dreckig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten bei unserem Exclusive Haus einen Brötchenservice dabei. Mega praktisch aber auch der persönlich Wecker täglich um kurz vor 7. Denn das wurde so mit Schwung an die Tür gehängt dass man davon wach wurde. Leider ist der Geschmack wirklich nicht gut gewesen und absolut gummiartig. Jeden Tag Abwechslung aber geschmacklich schlecht. Es gibt ansonsten jede Menge Restaurants und auch einen Supermarkt zum einkaufen und wir hatten ja eine Küche zum Selberkochen. Wir haben die Restaurants aufgrund der Rezessionen gar nicht erst ausprobiert und haben uns Essen von zuhause mitgebracht und frisches Essen bei Rewe & Co. in den Nähe zum grillen und kochen gekauft.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal bei der Einfahrt war freundlich. Schon da bekommt man seine Bänder fürs Haus/Schwimmbad usw. und die Häusernummer. Ansonsten ist uns das restliche Personal im Park weder besonders freundlich, noch besonders unfreundlich aufgefallen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Park hat einen Wasserpark der inklusive ist. Man sollte früh da sein wenn man eine Sitzmögichkeit haben will. Es ist drinnen schon allgemein recht eng und nicht so groß. Es gibt ein paar Rutschen und ein paar kleine verschiedene Pools. z.B. Wellenbecken, Wildwasserstrom, Whirlpool usw. Es ist ganz schön gemacht aber für viele Leute etwas klein und leider keine Chillmöglichkeiten. Nur Plastikstühle. Das dürfte schon schöner und bequemer sein für das Geld. Draußen gibt es im Garten Liegen aber leider der größte Teil voller Stockflecken. Auch hier zieht sich das mit der Reinigung wieder ein bisschen durch. Also es war schön und praktisch dass es ein Schwimmbad hat aber ist zu laut zu hecktisch und zu klein deshalb waren wir nur einmal dort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im Park kostet so ziemlich alles extra. Das sollte man bedenken. Man hat einen schönen großen Park. Einige Spielplätze und ein Schwimmbad das inklusive ist, aber ansonsten lauern an jeder Ecke Zustatzkosten. Ponyreiten, Bowling, Klettern, Kettcar, Fahrrad, Animation bei der Bühne usw.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Konzept des Parks und die vielfältigen Möglichkeiten, wie das Fahrradfahren und die Aktivitäten für Kinder, gefallen haben. Wir sind froh, dass das Ferienhaus grundsätzlich gut angekommen ist und die Ausstattung sowie der Außenbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Leider tut es uns sehr leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Zustand des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Beschreibung der Mängel in Bezug auf die Hygiene und die Ungezieferproblematik entspricht definitiv nicht dem Standard, den wir uns für unsere Häuser wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und bereits entsprechende Maßnahmen in die Wege leiten, um die Qualität der Reinigung zu verbessern und die Häuser einer gründlichen Überprüfung zu unterziehen. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht die positive war, die Sie verdient hätten. Was die zusätzlichen Kosten und die Notwendigkeit, viele Aktivitäten im Voraus zu buchen, betrifft, verstehen wir Ihren Frust. Wir arbeiten ständig daran, die Balance zwischen einem umfassenden Freizeitangebot und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. In Bezug auf den Brötchenservice und die Gastronomie bedauern wir, dass das Frühstück nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden dies ebenfalls weitergeben und an einer Verbesserung arbeiten, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage