Ansich ist das Hotel recht gut. Alles war okay. Es gab gute Freizeitangebote, reichlich Essen und die Gegend ist schön gepflegt. Was wirklich schlecht ist, ist die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren schon 2 Mal dort und jedesmal lag Staub, Popcorn zwischen den Sofakissen, verlorene Klamotten unter den Betten, kein Toilettenpapier, Hundebälle, Spinnweben und halt überall hoher Staub. Also Sauberkeit mangelhaft. Du kommst erst mal zum putzen an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aktivitäten, dass Essen und unsere Anlage zugesagt haben. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen, dass das Ferienhaus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Wir hoffen Sie haben dies vor Ort gemeldet, damit wir eine Nachreinigung bei unseren Kollegen veranlassen konnten. Ebenfalls möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht und wir Ihren Fall intern mit den zuständigen Kollegen besprechen werden. Wir hoffen Sie werden uns dennoch ein weiteres Mal besuchen, damit wir Sie von unserem Park und seinen Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team