Sehr schönes Ferienhaus. Die Außenanlage sind allerdings total ungepflegt. Evtl ist das auch so "natürlich "gewollt. Aber schön ist das nicht. Auch für die Kinder, die draußen spielen wäre zumindest ein bisschen gemähte Wiese schöner. Ansonsten sind die Anlagen und Aktivitäten top, auch wenn sehr viel extra kostet und nicht gerade billig ist. Nur das Essen kann ich nicht empfehlen, da stimmt das Preis-leistungs-Verhältnis leider gar nicht. Leckeres Essen war das leider nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Ferienhaus und die Anlage gefallen hat, sodass Sie einen schönen Familienurlaub im August verbringen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte an und werden diese an unsere Kollegen weitergeben. Uns ist eine hohe Biodiversität wichtig und deshalb versuchen wir die Natur möglichst so zu belassen, wie Sie ist. Wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung Ihres Familienurlaubs und hoffen Sie kommen uns noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.