Geeh (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage aber sonst nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ferienhaus konnte erst 17 Uhr bezogen werden statt 15 Uhr, da wurde das Haus gerade fertig und war immer noch sehr schmutzig. In beiden Bädern waren Haare und andere Rückstände großflächig verteilt, die Toiletten waren nicht geputzt, in Kühlschrank und Mikrowelle befanden sich noch Reste vom Vorgänger. Generell machten die beiden Herren vom Reinigungsteam keinen kompetenten Eindruck. Das haben wir bei CenterParcs bisher nie erlebt. Hygiene sollte gerade in diesen Zeiten besonders wichtig sein. Auch baulich weicht der Park ab, es gibt quasi keine Privatsphäre auf der Terrasse.

• Ausstattung des Zimmers

Insektenschutz an den Fenstern fehlt, was sich bei den stark aufgeheizten Schlafräumen sehr negativ bemerkbar macht. Auch die im Schlafzimmer integrierte Dusche trägt nicht zu einem guten Schlafklima bei.

• Geschmack

Der erste CenterParcs-Supermarkt ohne eigene Metzgerei, nach einem Ausfall der Kühlung hat fast die ganze Woche gedauert, bis alles wieder da war. Auch das kennen wir von CenterParcs anders.

Man hat sich bemüht, mit den Umständen bestmöglich klar zu kommen. Man war auch bei vielen Beschwerden noch freundlich und versuchte zu helfen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Trotz Zugangsbeschränkungen sehr voll. Sonst weitgehend sauber und gut nutzbar. Nur die Wickelbereiche waren eine Katastrophe, aber das liegt wohl hauptsächlich an Gästen, denen Hygiene egal ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Geeh

Guten Tag Geeh, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und bedauern, dass wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten. Das Reinigungsproblem ist leider noch ein großes Thema, welches dringend beseitigt werden muss. Wir werden uns diesbezüglich nochmals annehmen und Lösungsvorschläge erarbeiten. Der Insektenschutz muss an allen Fenstern angebracht werden, um in den Sommernächten problemlos lüften zu können. Die Kühlanlagen im Supermarket sollten nicht ausfallen , denn viele Gäste möchten gerade in dieser Zeit selbst im Haus kochen und verlassen sich auf den Supermarkt vor Ort. Wir hoffen, dass wir uns zu Ihrer Zufriedenheit verbessern können und sich die Qualitäten des Parkes verstärkt in den Vordergrund rücken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Allgäu

Offizielle Hotel Homepage