Wir hatten alles in allem eine schöne Urlaubswoche in einem 8-Personen Haus. Riesige Anlage mit teilweise weiten Wegen; dadurch aber auch kein Rummel unmittelbar an den Häusern.
Haus (exklusiv-Kategorie) angenehme Mischung aus modern und Lokalkolorit. Sauberkeit war ok und alles funktionierte. Ansonsten sehr großzügig, schöne Sauna. Wie schon öfter bemerkt besteht ein gewisses Missverhältnis zwischen Anzahl der WC (2) und der Badezimmer (4).
Haben im Oaschkatzl und Alpenblick gegessen und einmal Pizza bestellt. War alles ok, aber auch nicht mehr. Wir waren auch einmal in Leutkirch essen, war deutlich besser und günstiger.
Keine Beanstandungen, aber halt Massengeschäft
Mitten im Nirgendwo, bis man wirklich in den Alpen ist, fährt man ca. 45 Minuten. Sehr kleines Skigebiet Schwärzenlifte ca. 20 Minuten entfernt, für Anfänger geeignet.
- Sport
Schwimmbad an sich sehr schön, zu Stoßzeiten sehr voll. Vieles ist kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | TTBob |
Guten Tag TTBob, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Park Allgäu so gut gefallen hat. Die Exclusive Häuser sind mit einer Sauna und einem Whirlpool ausgestattet, sodass Sie den Alltag perfekt vergessen können. Im aber auch um den Park gibt es viele Einkehrmöglichkeiten um gut essen zu gehen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald erneut und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team