Verena (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Park mit Abzügen in der Sauberkeit

Gut

Ein sehr schöner Park mit tollen aqua mundo. Unser haus war toll, nur leider nicht gerade sauber. Speziell im Kühlschrank war es sehr schmutzig, aber auch an vielen anderen Stellen. Wir waren 4x essen, von sehr gut bis naja war alles dabei. Das Spa ist wahnsinnig toll! Dort war kaum etwas los, was uns sehr gut gefallen hat. Die Regel, dass man zu bestimmten Zeiten selbst entscheiden kann, ob man Badebekleidung trägt oder nicht ist sehr unglücklich! Das sorgt bei allen Gästen für Verwirrung. Der Sturm ein paar Tage vor unserem Aufenthalt hat deutlich Schäden hinterlassen. Die noch vorhandenen baumbestände halten wir für sehr bedenklich (mein Mann arbeitet bei landesforsten und kann das daher sehr gut beurteilen)

• Gut
  • Sehr schön, könnte sauberer sein

• Im ochkatzl sehr lecker. Pizza gut, lieferservice Katastrophe, Wartezeit 1,5 Stunden statt wie versprochen 30 bis 60 Minuten. Insgesamt waren 3 Anrufe nötig. Buffet hat uns nicht zugesagt. Sudastübel war gut.

• Gut
  • Vom Techniker wurde uns sehr schnell und freundlich geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt Richtung Süden ist Freitags wohl immer etwas langwierig

Das Schwimmbad ist toll! Minigolf und Fuhrpark (Kettcar) super. Blöd ist, dass man den Billardtisch nicht mit kleingeld benutzen kann. 10 Euro auf eine Karte zu laden war für uns keine Option.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Verena

Guten Tag Verena, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vorab entschuldigen wir uns für die nicht zufriedenstellende Reinigung. Wir werden Ihren Fall sorgfältig dokumentieren und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Ebenfalls haben wir Ihre Kritik an unserem Lieferservice mit aufgenommen und weitergeleitet. Auch hier entschuldigen wir uns aufrichtig. Es freut uns jedoch, dass Ihnen der Urlaub bei uns dennoch gefallen hat. Das Aqua Mundo ist eine schöne Möglichkeit Zeit mit der Familie zu verbringen. Es gibt verschiedene Rutschen, die man als Familie rutschen kann. Aber auch außerhalb des Aqua Mundos gibt es einiges zu erleben. Wir hoffen Sie besuchen unseren Park bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage