Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Center Parcs mit Entwicklungspotenztial

Gut

Riesige Center Parcs Anlage im Westallgäu. Alles ist auf größtenteils auf Kinder ausgerichtet. Konzept ist gut, könnte aber noch besser umgesetzt werden.

• Gut
  • Wir hatten eine VIP-Haus für 2 Personen. Einchecken war sehr einfach. Vorher Online Einchecken, dann den Code beim reinfahren zeigen und man bekommt sein Bändchen, mit dem man sein Haus öffnen kann. VIP-Haus besteht aus zwei Zimmer, Wohn- und Essraum und Schlafzimmer. In beiden Räumen ist ein Flachbild TV. Im TV sind Anleitung für alle elektronischen Geräte hinterlegt. Das Badezimmer ist sehr groß, mit Whirlwanne und Biosauna (nur 65 Grad). Zusätzlich eine Regendusche. Es gibt eigentlich alles was man braucht, auch einen Ofen und JBL Bluetooth Boxen, auf der Terrasse gibt es Liegen und auch einen Grill. WLAN ist beim VIP-Haus dabei, allerdings keine Anleitung wie man es einrichtet, war etwas kompliziert, da es sich wohl um einen holländischen Anbieter handelt. Insgesamt wäre es gut, wenn im Haus ein kleiner Ordner wäre, in dem alles erklärt ist, so eine Art A-Z. Achja Spülmaschine ist auch vorhanden, insgesamt könnte etwas mehr Platz sein, aber das Haus ist Ja auch nur für zwei Personen konzipiert.

• Gut
  • Es gibt Burgerladen, Pizzaladen, auch Pizza zum mitnehmen und bayrische Kost. Insgesamt war das essen gut, aber doch etwas teurer. Aber wenn man ab und zu selbst kocht, kommt man gut durch ohne pleite zu gehen. Es wäre super, wenn man die Pizza auch über die App bestellen könnte,.

• Personal war immer freundlich und nett. Man kann über Whats app Fragen stellen und bekommt ziemlich schnell antworten. Mit dem Armband kommt man ins Haus, kann seine Gutscheine abbuchen und ins Schwimmbad gehen. Es wäre super, wenn man alles über das Armband machen könnte, also auch bezahlen. Es gibt mehrere Restaurants auch einen Supermarkt (Nahkauf). Preise in Restaurants sind schon teuer, im Supermarkt aber nicht teurer als REWE.

• Gut
  • Ca. 5km von Leutkirch entfernt. Ziemlich direkt an der Autobahn gelegen. Daher sehr leicht zu finden. Um das Gelände gibt es aber nicht wirklich viel. Wir waren mal am Bodensee, Lindau ist ca. 50km entfernt. Auch Ravensburg ist nicht so weit weg. Daher gibt es schon einige Ausflugsziele. Aber eigentlich kann man auch seinen kompletten Urlaub in der Anlage verbringen. Auch Ausflüge kann man über Center Parcs buchen. Parkplatz ist außerhalb, man sollte nur zum be- und entladen reinfahren, daran halten sich aber leider nicht alle.

• Gut

Es gibt einfach alles für Kinder. Schwimmbad ist wohl das beste was ich für Kinder je gesehen hab. Es gibt Bowling, Minigolf, Klettern indoor und outdoor,. Lasertag, Torwand, Tretboot fahren. Man kann Fahrräder, Ebikes und alles möglich andere ausleihen. Es gibt einen riesigen Indoorspielplatz. Outdoorspielplatz war etwas blöd, da keine Schirme und somit kein Schatten. Sollte nochmal überdacht werden. Wenn die Kinder alt genug sind, sieht man sie im Notfall den kompletten Urlaub nicht. Das SPA für erwachsene haben wir nicht ausprobiert, da unsere Kleine noch zu klein war alleine zu bleiben. Die meisten Aktivitäten kosten aber extra. Können aber sehr leicht über die App gebucht werden. Wir hatten für eine Woche so einen Golfwagen. Super Sache, aber auch teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen Ihr Haus, die Lage des Parks gefallen haben und Sie eine tollen Urlaub im Allgäu und der Umgebung erleben konnten. Es ist schön zuhören, dass Ihnen unser Aqua Mundo so gut gefallen hat und eines der Besten ist, das Sie je gesehen haben. Bezüglich der Armbänder ist es nun seit einer Woche möglich sich auch Geld bei Beginn des Aufenthaltes auf das Armband buchen zu lassen, um mit diesem dann bequem im Park bezahlen zu können. Wir würden uns freuen Sie noch einmal als Gast in unserem Park begrüßen und Ihnen mit dieser neuen Möglichkeit der Armbänder Ihren Urlaub zu vereinfachen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage