An sich ein schöner Urlaub, super Angebote für Kinder ob groß oder klein. Schwimmbad toll allerdings ist die Sauberkeit in den Häusern eine Zumutung
Wir hatten ein VIP Haus gebucht und waren leider super enttäuscht was dessen Sauberkeit betrifft. Der Boden nicht gesaugt, die Bäder nicht sauber, alles inkl. der Betten voller Hundehaare vom Vorgänger. Die Spülmaschine war noch voll usw. Dreimal! haben wir uns beschwert aber passiert ist leider nichts. Angeblich kam jemand zum nachputzen aber gesehen hat man das nicht. Wir haben dann selbst nachgereinigt um uns ein bisschen wohl zu fühlen. Daran sollte auf jeden Fall gearbeitet werden. Wenn Hunde im Haus erlaubt sind dann muss dementsprechend auch gereinigt werden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern die aufgetretenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihre Bewertung bzw Ihr Feedback zur Reinigung, sowie zu unsrem Service werden wir an den entsprechenden Kollegen weiterleiten, damit wir uns verbessern können. Dass Ihnen unsere Angebote, sowie unser Schwimmbad gefallen haben freut uns sehr! Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Park begrüßen zu können und Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team