Anja und Jens (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener Kurz-Trip!

Neuer, sehr gepflegter Ferienpark. Für Familien sehr empfehlenswert! Das Erlebnisbad Aquamundo war das absolute Highlight für unsere Kinder!

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Personen Premium-Ferienhaus gebucht. War für uns 5 völlig ausreichend (unser jüngstes Kind ist erst 2 Jahre alt). Die Ausstattung war sehr gut. Was es zu bemängeln gab: in einem der beiden Schlafzimmer waren die Betten nicht bezogen, was bei einem Premium-Haus ja mit inbegriffen ist. Wir haben dann eine WhatsApp an die angegebene Service-Nummer geschickt und sehr schnell Antwort bekommen. Innerhalb der nächsten Stunde wurden die Betten bezogen.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant Alpenblick ist nicht gut. Die Pizza ist mittelmäßig, aber sehr teuer (Pizza Margherita 9€). Diese Pizza bekommt man auch, wenn man sich die Pizza ins Ferienhaus liefern lässt.

• Gut
  • Wir hatten in einigen Bewertungen gelesen, dass das Ferienhaus bei Ankunft dreckig war. Dies können wir nicht bestätigen! Unser Haus war sehr sauber! Wir hatten für uns alle jeweils ein Handtuch-Paket dazu gebucht. In einem Paket war ein Badetuch mit Flecken.

• Der Park liegt sehr ruhig im Wald, ist aber trotzdem nicht weit von der Autobahn entfernt. Wir haben uns nur im Park aufgehalten, daher können wir zur näheren Umgebung nicht viel sagen.

Für Kinder perfekte Freizeitangebote (Aquamundo, Indoor-Spielplatz Baluba, usw.) Da wir im Winter dort waren, können wir leider nichts zu den Aktivitäten draußen sagen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Anja und Jens

Guten Tag Anja und Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Nicht nur im Park gibt es viel zu sehen. Auch um den Park kann man vieles erleben. In unmittelbarer Nähe gibt es den Bodensee der mit seinen Häfen und Städtchen die Herzen seiner Besucher verzaubert. Eine weitere Attraktion ist das Schloss Neuschwanstein. Ein absolutes muss wenn man in der Nähe ist. Doch auch im Park gibt es viele verschieden Attraktionen. Das beliebteste ist wohl das Aqua Mundo, das mit seinen vielen Becken und Rutschen die Gäste verzaubert. wir hoffen Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage