Für das Geld erwartet man wenigstens ein gründlich sauber gemachtes Haus.
Wir waren zum ersten mal da und waren auf das schlimmste gefasst, aufgrund der vielen Bewertungen die wir vorher gelesen hatten. Der erste Eindruck vom Haus (Wellness Haus) war gut aber bei näherem hinsehen bestätigte sich leider einiges. Für den Preis völlig inakzeptabel. Die nötigsten Sachen reinigte ich selbst nach, zb Toiletten. Unter dem Bett wurde schon lange nicht mehr gesaugt und es waren noch Essensreste vom vormieter auf dem Sofa und den Sitzbänken.
War ok, aber nicht überragend.
Im market Restaurant, wo wir Frühstück u Abendbuffet gebucht hatten war der Service Freundlich. In den anderen Restaurants lief es nicht rund, Kellner sind überfordert, sprechen schlecht deutsch.
Die Umgebung ist sehr schön, inmitten der Natur
- Wellness
- Sport
Es ist für jedes Wetter eine Beschäftigung vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Guten Tag die Urlauber, zuerst mal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Center Parcs im Allgäu zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und Ihrer Erfahrung in unserem Park. Dass Sie mit Ihrem Haus nicht rundum zufrieden waren bedauern wir sehr, gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt um nachzureinigen. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Restaurants. Wir werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen trotz der kleinen Unannehmlichkeiten mit dem Haus, dass Sie und Ihre Familie trotz dessen einen wunderschönen und tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und, dass Sie uns nochmals besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team