Andi (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schön, aber nicht sauber und Attraktionen teuer!!

Schlecht

Der Park ist schon ganz schön, aber das Haus war nicht sauber und die versprochen Nachreinigung hat nur z.T. stattgefunden.

• Schon ganz schön, aber nicht sauber und die versprochen Nachreinigung hat nur z.T. stattgefunden.

• Ganz OK, aber Atmosphäre nicht schön und recht teuer.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Attraktionen sind schon ganz schön und haben dien Kindern gut gefallen, aber dass bei den hohen Mietpreisen der Hauser tats. jede Attraktion einzeln und teuer (!) extra bezahlt werden muss hat uns ganz gut den Spaß verdorben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt im Center Parcs Allgäu zu bewerten. Umso mehr tut es uns leid, dass Ihr Urlaub wegen der mangelhaften Sauberkeit nicht genießen konnten. Wir sind immer stehts bemüht die Sauberkeit in unsern Häusern in Ordnung zu halten. Wir versuchen die Preise der Aktivitäten fair zu kalkulieren, dass Sie dies für zu teuer empfunden haben, bedauern wir sehr. Gerne prüfen wir Ihre Einwände, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal im Allgäu besuchen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage