Michele (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen

Gut

Sehr schöner Park, naturnah, das Schwimmbad ist ein Traum, nicht nur für die Kinder. Die Sauberkeit ist nicht die Krönung, aber in Ordnung. Das Essen war überall sehr gut, der Frühstückslieferservice kam zwischen 7 und 8; das Frühstück an sich war reichlich und abwechslungsreich. Auf die Restaurantbedienung musste man oft lange warten. Die Minigolfbahn ist ganz nett, aber mit 21 Euro für 4 Personen zu teuer. Gut fanden wir die Aufteilung im Market Dome; der Kinderspielebereich ist bissl abgetrennt. Schönes Koibecken und reichlich Bepflanzung, nette Lädle, schöne Spielplätze.

• Gemütlich, Küche gut ausgestattet, Betten sehr hart, zu kleiner Eingangsbereich

• Gut
  • Das Essen selbst war lecker.

• Zu wenig gelerntes Personal im Restaurantbereich, lange Wartezeiten und unabgetragenes Geschirr.

• Gut
  • Schön im Wald, Sichtschutz zum Nachbarn muss erst noch wachsen

Das Aqua Mundo ist spitze. Unbedingt Taucherbrille fürs Schnorchelbecken mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Michele

Liebe Michele, vielen Dank für dein positives Feedback und die nützlichenTipps für zukünftige Gäste. Wir würden uns freuen euch bald wieder im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage