Adolf (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub trotz angesprochenen Problem.

War ein sehr schöner Urlaub im Allgäu. Zimmer sauber.Sehr schön für Kinder. Einziges Problem nennt sich autofreier park ,was aber nicht eingehalten wird.Von der Rezeption wurde trotz Beschwerden nichts unternommen das Problem zu beseitigen ,aus Angst vor schlechten Bewertungen.Habe das Gefühl das man sein Auto ohne Konsequenzen im park stehen lassen kann

• Zimmer waren sauber.In der Küche alles da was man braucht

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt.

• . Bei Beschwerden wegen parkverletzungen wurde nichts unternommen, aus Angst vor schlechten Bewertungen

• Gut
  • Lage super mitten im Wald

Schwimmbad war super vor allem für die Kinder

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Adolf

Guten Tag Adolf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir versuchen bestmöglich die Problematik mit den parkenden Autos im Parkgelände zu regeln. Unser Guest Service macht regelmäßige Runden im Park und kontrolliert die parkenden PKWs. Die Gäste, die Ihre Autos im Park abstellen ohne Berechtigung werden von uns kontaktiert. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage