- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren inzwischen zum 4. Mal dort. Doch jedes Mal wurde die Qualität schlechter. Insbesondere die Sauberkeit der Ferienhäuser lässt extrem zu wünschen übrig. Da hängen Spinnweben an den Decken, Scheiben sind verschmutzt, die Toiletten und Badeinrichtungen sind siffig und eklig. Es wurde leider auch erst nach zweimaliger Nachfrage nachgereinigt. Und am letzten Tag gab es noch große Tränen bei unserer Tochter weil das noch eine Stunde vorher gebuchte Kuscheltier Basteln nach über einer halben Stunde warten ohne weitere Info ausgefallen ist. Mehr als "Tut mir leid" gab es nicht, da wurden die Tränen nicht weniger davon. Wir waren das letzte Mal da.
Die Sauberkeit ist leider in den 4 Mal die wir da waren immer schlechter geworden.
Die Speise sind gut, allerdings dauert es teils sehr lange bis man bedient wird, 2x kamen sogar die Getränke erst deutlich nach dem gleichzeitig bestellten Essen, und das obwohl im Restaurant nur 30% Auslastung war.
Reklamationen dauerten teils lange und das weinende Mädchen, das gerne ein Kuscheltier gebastelt hätte hat keinen interessiert.
Die gebotenen Aktivitäten sind sehr gut und vielfältig, allerdings muss man inzwischen auch feststellen, dass einige Dinge nicht mehr so toll funktionieren. Im Baluba gab es früher Luft-Kanonen mit denen ma die Bälle "schießen" konnte, die funktionieren nicht mehr. Im Rutschen-Becken sind an den Plattformen der Rutschen-Türme richtig grüne Bereiche wo sich Algen etc. bilden und nicht weg gemacht werden und im Babybecken kommt kaum Wasser an den Rutschbereichen, so dass manche Kinder zu kaum rutschen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ruben |
Guten Tag Ruben, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Erfahrung und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig da wir unsere Prozesse stetig verbessern wollen. Es tut uns sehr leid, das Ihr Ferienhaus nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Dies entspricht nicht unseren Center Parcs Standards. Sollte ein Ferienhaus Mängel aufweisen, werden diese nach Meldung natürlich umgehend von uns behoben. Dies tut uns sehr Leid, dass Sie sich diesbezüglich zwei mal melden mussten. Es freut uns, dass Sie unsere Speisen gut fanden. Wir möchten uns hierbei bei Ihnen entschuldigen, dass es zu Wartezeiten kam und Sie die Getränke erst nach dem Essen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie die Aktivitäten sehr gut fanden. Gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich des Indoorspielplatzes und der Rutschen an die zuständigen Kollegen weiter. Wir entschuldigen nochmals, dass die Aktivität "Bastel dein eigenes Kuscheltier" kurzfristig krankheitsbedingt nicht stattfinden konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team