- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne gelegene Anlage. Erwartungsgemäß alles neu und bei uns auch voll Funktionsfähig. Super vielseitiges Angebot für die Kinder. Doch leider Ist der Service im Gastronomie und Rezeptionsbereich fast nicht vorhanden. Beginnt schon bei der Anreise. 1 Stunde Wartezeit in der Autoschlange trotz online check-in Service Personal im Restaurant ignoriert einem. Tischreservierungen werden nicht vorgenommen bzw. wo möglich nicht weitergegeben. Tische für 10 Personen gibt es aber nicht. Tische werden nicht abgeräumt. Zum bestellen muss man schon mal 30-45 Min warten. Zum bezahlen muss man dem Personal nachlaufen und Ihm den Weg versperren um registriert zu werden. Essen wird falsch oder gar nicht geliefert. An der Rezeption fühlt sich bei Problemen niemand zuständig. Jeder schickt einem zum nächsten. Nach fünfter Anlaufstellen wird einem dann Hilfe zugesichert, ohne die Zusicherung einzuhalten. Bleibt zu hoffen das der Park sich im Service noch steigert. Der Rest ist nämlich top.
Essen ist top, der minimal Service läßt sehr viel Luft nach oben
Service Personal ignoriert einem. Tischreservierungen werden nicht vorgenommen. Tische werden nicht abgeräumt. Zum bestellen und bezahlen muß man dem Personal nachlaufen. Essen wird falsch oder gar nicht geliefert. Bei Problemen fühlt sich niemand zuständig. Nach fünfter Anlaufstelle wird einem dann Hilfe zugesichert, aber ohne Umsetzung. Miesester Service den ich je erlebt habe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr Feedback von Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen im Gastronomiebereich nicht erfüllt werden konnten. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an die Kolleginnen und Kollegen weiter - vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu