Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Halbgar

Schlecht

Pro: * nagelneue gut eingerichtete Ferienhäuser mit Kamin * Freundliches Personal * Modernes Schwimmbad mit viel Abwechslung * integrierter Supermarkt (nahkauf bzw. REWE) fast immer offen * gute Gastronomie * Schöne Kinderspielplätze / Indoor Bereich * Gratis 1-Mbit WLAN * Hausmeister Service ist top organisiert und hilfsbereit Contra: * Stark verschmutzte Zufahrts- und Gehwege durch falsche Planung der Parkmöglichkeiten * miserable Mobilfunkabdeckung (+1500 Gäste an einem Ort) * Keine "echte" Kinderbetreuung * Kein Wellness für Erwachsene (nicht fertig geworden) * App (auch auf IPhone) fehlerhaft / Buchung der Aktivitäten nur über überlastete Rezeption * Zentraler Parkplatz zu weit vom Haus entfernt * Matratzen sehr hart (aus billigem Schaumstoff) * Mitarbeiter arbeiten an Leistungsgrenze

• Gut
  • Alles sauber und neu. Einziger Punktabzug: Warmwasser gab es nicht immer. Ein Techniker meinte, dass alle Häuser betroffen sind und man es bis zu 10 min. laufen lassen muss.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber noch nicht eingespielt bzw. hoffnungslos unterbesetzt,

• Gut
  • Könnte näher an den Bergen sein.

• Sport

Der Spa war nicht nicht fertig. Und das Angebot an Aktivitäten mit Kinderbetreuung ist mangelhaft. Schwimmbad, Indoor-Spielplatz, Mini-Golf, Bowling und Kletterwand sind Tip-Top. Anm.: Mini-Golf ist für Kinder unter 8 Jahren viel zu schwierig und dadurch frustrierend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt und den Park. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen und geben sie intern entsprechend weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage