Wir haben gleich nachdem die Buchung des neuen Parks möglich war ein VIP Haus gebucht und für Freunde ein Premium Haus. Nach langer Wartezeit war es dann soweit und wir konnten ins Allgäu fahren. Der neue Park sieht super schön aus. Die Spielplätze sind wirklich TOP und der Bauernhof auch sehr schön für Kinder. Der Market Dome und alles was dazu gehört ist neu ist einfach super. Indoor Spielwelt Baluba sehr gut gelungen und ein Traum für Kinder und auch Erwachsene :-). Unsere Häuser VIP und Premium waren wie erwartet, teilweise sogar besser als erwartet. Schön einen solchen Park in Süddeutschland zu haben. Wir haben bereits wieder einen Aufenthalt gebucht.
Unser VIP Haus hatte alles was man brauchte und noch mehr.
Für uns hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst. Wir haben in 2 Restaurant gegessen und es war gut.
Das Personal war noch nicht ganz eingespielt aber super freundlich und immer bemüht.
Der Park ist vo nder Autobahn sehr schnell zu erreichen. Kein langes tuckern über Landstraßen. Dennoch sehr ruhig und schön in der Natur gelegen.
- Sport
Es gibt viele Angebote für jung und alt. Wir haben das Kinder Programm in Anspruch genommen und können sagen das es sich gelohnt hat. Großes Lob an Basti von der Kinderanimation.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Park verbringen konnten. Vielen Dank auch für die positive Bewertung bei Holiday Check! Es gibt noch viel im Park und in der Umgebung zu entdecken - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihr CP Team Park Allgäu