Christian (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle ausbaufähig Ferienwohnanlage

Centerpark Allgäu ist eine wunderschöne Parkanlage. Die Häuser sind sehr toll eingerichtet. Wir waren in einem exklusiv Haus. Dort war es sehr schön. Was nicht so schön war das auf dem Sofa hundehaare vom vorbesitzer lagen. Ist mit kleinkind nicht so toll. An ein paar Stellen könnte man noch Hand anlegen. Aber alles in allem hätten wir einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr toll ausgestattet es fehlt an nichts. Bis auf ein wickeltisch.

• Gut
  • Gastronomie sehr vielfältig.

• Der Service ist sehr gut.

• Die Lage ist traumhaft

Alle Angebote zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen unseren Gästen eine große Auswahl in der Gastronomie aber auch eine große Auswahl bei den Aktivitäten anzubieten. In den Wintermonaten haben unsere Gäste die Auswahl zwischen ca. 50 verschieden Aktivitäten. Zudem können Sie zwischen 7 Restaurants wählen. Wir werden Ihre Anregung zu den Wickeltischen in den Häusern mit aufnehmen und besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage