Schöne Anlage, alles sehr großzügig gestaltet, optimal für Familienurlaub mit Großeltern, viele Aktivitäten. Da wir noch keine schulpflichtigen Kinder haben konnten wir in der Nebensaison 5 Tage zu einem angemessenen Preis verbringen. In den Schulferien kostet es ungefähr das doppelte, dann stimmt das Preis-Leisungs-Verhältnis für uns aktuell nicht mehr. Es war unser 4. Aufenthalt in einem Center Parcs, gehören daher zu den „Friends“, Anreise ist dann ab 13 Uhr möglich, Haus war aber erst um 13.50 Uhr bezugsfertig.
Wir waren in einem 8 Personen Wellness-Exklusiv Haus, Ausstattung top, Küche leider etwas zu klein, es fehlt einfach Arbeitsfläche und Stauraum, Tisch im Innenraum für 8 Personen leider auch zu schmal und kurz, Platz für einen größeren wäre alle mal, hier wurde an den falschen Stellen gespart, Glasschiebetüre am Eingang sehr gefährlich für kleine Kinder, Heizung lies sich nicht regulieren, es herrschten immer ca 26-27 Grad, einfach viel zu warm vor allem zum schlafen, ohne ständiges Lüften wären wir zerlaufen. Der Boden im Bad und Toiletten sind viel zu heiß. Luft daher viel zu trocken. Bademäntel und Latschen waren nicht vorhanden, obwohl diese eigentlich zur Ausstattung gehören. Thema Sauberkeit scheint in allen Center Parcs ein Problem zu sein, aus einem Bett haben wir 15! lange schwarze Haare gezogen, keine Ahnung wie sowas passieren kann, auf jeden Fall ziemlich eklig und mehr als ein NoGo! Sonst war es ok, man merkt aber, dass nur oberflächlich geputzt wird , auf der Eckbank haben wir Glassplitter gefunden und Geschirr war auch nicht sauber, etc. Kein Mensch versteht warum Center Parcs hier nicht mehr dahinter ist und Kontrollen macht.
Dazu kann ich nicht viel sagen, haben immer selbst gekocht und waren daher nur einmal mittags im Burger Restaurant, das war sehr lecker.
Es gibt eine WhatsApp Kontakt der bei allen Anliegen weiterhilft und wenn nötig einen Techniker schickt. Täglich würden die Betten gemacht, Handtücher getauscht und das WC gereinigt. Morgendlicher Brötchenservice war problemlos. Die Brötchen sind sehr gut. Da wir „Friends“ sind sollte bei Anreise eine kleine Überraschung bereit stehen, diese war aber nicht vorzufinden.
Unweit der Autobahn, nach Leutkirch ca 5 km, schnell im Skigebiet, Städte wie Isny und Wangen nicht weit, zu Schloß Neuschwannstein ca 1h Fahrtzeit
- Wellness
- Sport
Für jedes Alter ist was dabei, vieles kostet extra. Im Aqua Mundo sollten sich das Aufsichtspersonal besser absprechen, jeder sagt was anderes. Beim einen sind die Altersangaben der Rutschen nur Empfehlungen, beim anderen absolutes Gesetz, d.h. am einen Tag dürfen 5 jährige die Rutsche ab 8 nutzen am anderen wieder nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Guten Tag Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unserer Preise schwanken tatsächlich sehr stark. Grund hierfür ist die Auslastung, Nachfrage und die Ferienzeit. Nicht nur im sondern auch um den Park gibt es viel zu entdecken. Wie Sie schon erwäht haben, ist das bekannte Schloss Neuschwanstein nicht weit entfernt. Aber auch der Bodensee liegt nur eine dreiviertel Stunde vom Park entfernt. Auch im Park bieten wir unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot an Aktivitäten. Dass Ihr Haus erst um 13:50 bezugsfertig war tut uns sehr leid. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team