Wir haben uns dort zu acht sehr wohl gefühlt. Die Kids hatten Spaß im Aqua Mundo, wir Eltern auch. Unser Haus war tip Top. Alles was wir gesehen haben ist sehr schön angelegt. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Wem gefällt das nicht...als erster ein 8 Personen Premium Haus zu beziehen...Die Häuser sind sehr schön, oben drei Schlafräume. Einer davon mit 2. Fernseher und kleimen Bad. Ein Schlafraum im EG, ebenfalss mit kleinem Bad. Die Küche hat genügend Schränke, für die mitgebrachten Lebensmittel. Auch eine Spülmaschine ist vorhanden. Liebevolle Details, wie Kuscheldecke und Kissen auf dem Sofa. Die Terrasse war schön groß, darum herum alles begrünt, anschließend kam der Wald. Wir haben uns alle acht sehr wohl gefühlt. Das Basis WLan, funktioniert nicht immer so toll.
Wir kochen immer selbst. Aber die Preise waren okay, in den verschiedenen Restaraunt saßen immer Leute. Die Preise im Supermarkt sind okay, die Auswahl ist gut.
Wir hatten ein Anliegen, als wir zurück zum Haus kamen, war dies schon erledigt, goßes Lob von unserer Seite. Leider haben wir in einem anderen Park nicht so gute Erfahrungen gemacht. Auch waren fast alle Mitarbeiter sehr nett. Am Abreise Tag haben wir uns etwas geärgert, dass die Fensterputzer schon kamen, als wir noch beim Frühstück saßen. Wie oben schon erwähnt, gibt es zuwenige Parkbuchten zum ein und ausladen.
Der neue Park liegt sehr schön bei Leutkirch im Allgäu. Die Stadt Leutkirch ist nur ein paar Kilometer entfernt, auch gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Da wir aber wegen des Parks dort waren haben wir dies nicht getestet.Alles was wir im Park gesehen haben , ist schön angelegt, die Wiesen begrünt. Wir hatten keine Baustellen. Dieser Park ist autofrei, d,h. nach dem ausladen stellt man seinen Pkw wieder auf dem zentralen Parkplatz ab.Leider gibt es meiner Meinung nach zu wenige Zonen zum parken und entladen, hier sollte auf jeden Fall noch mehr zu Verfügung stehen.
Wir konnten alle Aktivitäten Gutscheine einlösen, haben Bowling gespielt, und geklettert. Das Aqua Mundo ist sehr schön, allerdings frage ich mich wie es ist, wenn der Park ausgebucht, da es jetzt schon an manchen Tagen kaum Sitzplätze gab. Die Helloween Veranstaltung war etwas halbherzig, und nach einer halben Stunde auch schon wieder um......den Kids hat es trotzdem gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub in unserem neuen Park verbringen konnten. Es wurde viel getestet - Bowling, das Aqua Mundo, etc. Beim nächsten Mal bietet sich dann vielleicht eine VIP-Tour zum Märchenschloss Neuschwanstein oder Familienrafting an? Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute - und bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr CP-Team