Wir waren auch in der Eröffnungswoche da und hatten wohl mehr Glück als andere. Wir wurden immer zuvorkommend bedient und alle Probleme schnell beseitigt. Uns wurden mehrere Vergünstigungen geboten,sodass wir uns über Service nicht beschweren können. Natürlich gab es hier und da mal Wartezeiten, aber da störte uns nicht weiter. Unser Haus war komplett eingerichtet und hatte soweit keine Mängel aufzuweisen. Und wenn uns mal eine Sache störte, bekamen wir sofort Hilfe! Ok, der Brötchenservice war etwas unorganisiert, aber wir hatten ja Urlaub und somit keinen Stress frühzeitig zu frühstücken ☺. Zudem konnten wir alles nutzen,was wir wollten...Kletterpark war geöffnet, indoor-Spielplatz, Kids-safari usw....Nach dem ersten Tag waren auch alle Rutschen im Aquamundo geöffnet und die Kinder hatten dort eine Menge Spaß. Alles in allem haben wir die Woche voll genossen und werden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir freuen uns, dass Sie uns Anfang Oktober besucht haben und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr CP-Team