Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub für jung und alt

Ein rundum gelungener Urlaub. Das Wellness Ferienhaus wurde täglich gereinigt. Aqua Mundo ist toll. Buffetessen schmeckt auch sehr gut.

• Wir hatten ein Wellness Ferienhaus. Dieses wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung war super und es hat uns allen super gefallen.

• Wir hatten das Abendbuffet gebucht und es war wirklich gut. Hatten nichts zu bemängeln.

• Sobald wir eine Frage oder ein Problem hatten wurde sofort geantwortet und auch zeitnah versucht es zu lösen.

• Gut
  • Schön ruhig und idyllisch gelegen

Aqua Mundo lässt keine Wünsche offen. Die Wildbachrutsche das Highlight. Auch ansonsten werden genug Unterhaltungsmöglichkeiten geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten und eine erholsame Zeit hatten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie hatten die Möglichkeit alle Aktivitäten, die wir im Park anbieten, auszuprobieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage