Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub im Allgäu. Wir kommen wieder.

Gut

Tolles Haus, guter Market Dome, super Schwimmbad, schöner Park. Ansprechende Spielplätze. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Gut
  • Hatten ein Premium Ferienhaus. Das Haus war schön eingerichtet und hatte eine zweckmäßige Ausstattung. Die Sauberkeit war in Ordnung. An den Wänden waren Streifen von z.B. Koffern. Hat uns aber nicht gestört.

• Nicht genutzt, sah aber ansprechend aus.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich.

• Gut
  • Bis zum nächsten Ort etwa 5 Minuten mit dem Auto. In 60 Minuten ist man in Oberstdorf. Das nächste Skigebiet ist 20 Minuten entfernt.

• Sport

Tolles Schwimmbad, tolles Baluba, schöner Market Dome. Alles andere nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns im Park Allgäu so gut gefallen hat. Bei unseren Herzstück dem Aqua Mundo wurde viel Wert drauf gelegt, dass jeder auf seine Kosten kommt. Hier gibt es für jedes Alter etwas zu erleben. Besonders beliebt ist hier das Schnorchelbecken in dem man Fische und Rochen sehen kann. Wir bedanken uns zudem für Ihre netten Worte über unsere Kollegen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage