Wir sind mit einem sehr mulmigen Gefühl losgefahren, nachdem wir die zahlreichen negativen Bewertungen gelesen haben. Mit dem Konzept Center Parc waren wir nach einigen Besuchen in der Bispinger Heide schon vertraut. Glücklicherweise hat es sich nicht bestätigt und wir hatten ein echt tolles Wochenende! Fazit: Preiswert ist der Urlaub sicher nicht, aber mit Kindern echt super!
Wir hatten einen Premiumbungalow in der Nähe vom Market Dome. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Es ist nicht steril, aber Bad, Betten, Küche und Allgemeinzustand waren sauber und nicht eklig. Für uns hat sich der Aufpreis gelohnt, um nah am Zentrum zu sein. Der Park ist nämlich riesig und von den äußeren Bungalows ist es ein gutes Stück bis zum Bad etc. Nach unseren bisherigen CP-Erfahrungen sind die Häuser rund um den Market Dome auch meistens besser geputzt- aber das ist nur eine persönliche Erfahrung… Kleines Manko: es gibt im Wohnbereich recht wenig Ablageflächen. Eigentlich nur den Esstisch und den Couchtisch. Ein paar Regalbretter zusätzlich wären ganz nett…
Wir waren im Rockets im Bad und einmal außerhalb, im Alpenblick und Baluba Bar. Als Münchner erschienen uns die Preise recht normal. Aber in der Stadt ist die Gastronomie auch eher teuer… zu viert waren wir immer ca. 50-60 € für Essen und ein alkoholfreies Getränk p.P. los. Das Essen war aber soweit ganz gut.
Durch die Bank waren alle Mitarbeiter im Bad, Restaurant, Cycle Center und Activity Center, sowie am Check in sehr freundlich und bemüht.
Für ein Wochenende haben wir den Park nicht verlassen, da wir genug Beschäftigung hatten. Aber mit dem Allgäu kann man im Prinzip nichts falsch machen! Da gibt es rundrum viele schöne Ausflugsziele.
Leider kostet vieles extra. Manches mehr, manches nicht so. Wir haben einmal Berg Kettcars geliehen für 6,50 €/ Stunde. Für die Kinder ein Riesenspass! Herzstück ist natürlich das Bad Aqua Mundo (kostet nichts extra!). Das Bad war grossartig! Schön warm, tolle Rutschen,Wellenbecken, Schnorchelbecken mit Unterwasseraquarium… Dann gibt es noch zahlreiche andere Aktivitäten, die wir teilweise gar nicht testen konnten, weil ein Wochenende doch zu kurz ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Ursula |
Guten Tag UR, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zuschreiben. Ihr Verbesserungsvorschlag nehmen wir zur Kenntniss, denn wir sind stets für neues offen. Ihr positives Feedback werden wir an unseren entsprechenden Kollegen weiterleiten. Dass Ihnen unser Park gefallen hat und sie Ihr Wochende mit Ihrer Familie bei uns genießen konnten freut uns sehr Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Somit könnten Sie unsere viele weitere Aktivitäten sehen und ausprobieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team