Tanja (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Aqua Mundo, aber Essen und Haus fragwürdig!

Schlecht

Mehr erhofft für einen der teureren Parks von Centerpark. VIP Haus .Wir waren für ein Wochenende (Fr.-Mo.) In dem Park. Erst einmal ein dickes Lob die Umsetzung der 2G Regel / Kontrolle war Top! Wir hatten ein VIP Haus, an sich sehr schön, aber der Zustand einiger Gegenstände sind nicht so doll. Die Whirlpoolwanne ist verkalkt klappt nicht (Licht und düsen) wie auch die Amaturen der Duschen auch hier wäre mal eine Entkalkung fällig.In der Küche gab es kein Starterpaket wie wir es von den anderen Centerparks gewöhnt sind. Die Bettwäsche ist sehr angenehm. GASTRO geht gar nicht!!! Aqua Mundo Top! Leider wird nicht Sorge getragen das die Pkws aus dem Park fahren, wie es der Fall in Holland und Belgien ist! Deswegen muss man als Fußgänger immer wieder auf vereiste Flächen laufen.

• Wir hatten das ViP Haus, an sich eine schöne Sache aber heftig wenn nach ein paar Jahren das Inventar schon so verhauen ist. Flecken auf dem Sofa, im Badezimmer die Whirlpoolwanne verkalkt und zum Teil defekt (Licht Düsen) beide Duschen verkalkt. In der Sauna Spinnweben und vom Vorgänger noch der Aufguss im Eimer. Balkon voll vereist und voller Schnee, durch den angefroren Schnee nicht betretbar. In der Küche fehlte das Starterpaket, dass wir aus den anderen Parks kannten (SPÜLI,TABS,SCHWAMM). Spülmaschine unausgeräumt. Im Service Raum sah es aus wie Kraut und Rüben.

• Sehr schlecht
  • Wir haben an 3 Tagen jeweils dort gegessen. 1 Tag Sudstüble : Curry Wurst xxl 10,50€ war vom Preis-Leistungsverhältnis okay, 2 Tag Oachkatzl: Allgäuer Käseschnitzel: Schupfnudeln kalt, Eihülle ?!? Hier wird das Putenschnitzel in eine Fettpfanne wohl gelegt und ein verrührtes Ei drüber geschüttet! Preis 14,50€. BERgler Schnitzel: Bratkartoffel stehen vor Fett und waren kalt, mariniert war das Schnitzel auch nicht aber dafür trocken ohne Ende! Dicke des Schnitzel nicht einmal 0,5 cm Preis 14,50 € (Hier haben wir der Servicekraft Bescheid gegeben, sie hat sofort das Bergler ausgetauscht... Ergebnis wieder kalt) die beiden anderen Essen haben wir behalten, sie meinte wir könnten noch als Entschädigung einen Kaffee haben (20:30 Uhr) den haben wir nicht in Anspruch genommen. Alle drei Teller gingen halb voll zurück. Voller Preis bezahlt. 3 Tag Delivery Lieferservice: Dame am Telefon tut sich wohl schwer mit Deutsch aber sehr bemüht. Schwaben burger 14,50€ lecker aber auch wie am Vortag lau, Tellergulasch lauwarm wahnsinnig viel Sosse kaum Fleisch 14 €, paniertes Schnitzel "Wiener art" 14 € zwei wirklich kleine, weniger als 0,5 cm dicke Schnitzelchen Pommes wirklich kalt! Also alles in allem ein Reinfall, in jeder Mensa schmeckt es nicht anderes aber da bezahlt man für ein paniertes Schnitzel keine 14 Euro. Leider auch nicht flexibel sprich Pommes statt Bratkartoffel nicht möglich.

• Die Damen und Herren sind gut geschult und sehr freundlich

• Sehr schöne Lage im Winter, Isny und andere Städtchen schnell erreichbar und auch andere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.

• Gut

• Sport

Aqua mondo Top!!! Viel auch für kleine Kinder Spielplätze Pony reiten Bauernhof und so weiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Guten Tag Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen unser Aqua Mundo gefallen hat und Sie die Zeit dort genießen konnten. Ihr Feedback zu unserer Gastronomie und der Häuser werden wir den jeweiligen Abteilungen weitergeben. Wir arbeitet stets daran uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage