Tolles Familienresort mit viel Angebot für die Familie, Verbesserungen im Bereich Hausaustattung und Reinigung der Häuser. Essensangebot gut, könnte teilweise noch etwas verbessert werden. Öffnungszeiten vom Aqua Mundo könnte vor 10 Uhr sein (eher ab 8 oder so) - Kinder sind früh auf!
Zimmer sind gut ausgestattet. Ich finde eine Grundausstattung von Bettzeug, Handtücher und Seifenspender könnte inkl. sein bei dem Preis
Teilweise gut, teilweise leider nur Standard. Passt nicht ganz zum Gesamteindruck. Auch Familien wollen immer öfter und mehr gesundes Essensangebot haben.
Reinigungsservice vom Haus am Tag der Übernahme war eher mangelhaft, Böden waren nicht sauber, wurden auch nach Anmerkung an der Rezeption nicht nochmal gereinigt. Personal im Park und an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und haben trotz COVID und vielen Kunden versucht ihr Bestes zu geben.
Lage und Umgebung sind super schön im Allgäu eingebettet und alles TOP
Für jeden was dabei und sehr gut, wird ständig auch noch ausgebaut, daher war nicht alles verfügbar. Öffnungszeiten verbessern. Ab 8 Uhr morgens!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns im Park Allgäu gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihr Feedback werden wir unseren Kollegen weiterleiten, denn wir sind stets bereit uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu können. Mit frendlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team