Wir hatten eine fantastische Woche mit 2 Kindern, allerdings mit kleinen Abzügen. Zunächst die positiven Dinge: Der Check-In war unkompliziert, unser VIP Haus für 6 Personen war kurz nach 15 Uhr bezugsfertig. Das Personal war überall sehr freundlich und immer hilfsbereit, das hat sich von der Pforte, über den Market Dome, bis hin zum Serviceteam gezogen (z.B. Nespresso Maschine defekt, Austausch innerhalb von wenigen Minuten). Brötchenservice funktionierte von Anfang an perfekt. Der Park ist schön angelegt, hier dauert es einfach eine Weile bis alles etwas gewachsen ist. Die Aktivitäten für die Kids sind fantastisch! Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt wirklich top! Weniger schön: ich hatte im Vorfeld schon von dem „Reinigungsproblem“ der Häuser gehört und wir waren auf das Schlimmste vorbereitet... Gottseidank kam es nicht ganz so Dicke, allerdings haben auch wir die Toilette, einige Töpfe und Gläser erstmal selber geputzt... hier besteht wirklich Handlungsbedarf.... uns hat man auch nochmal eine Reinigung angeboten. Wir haben die Dinge einfach schnell selbst erledigt und dafür einen Minigolf-Gutschein bekommen. Damit war die Sache für uns erledigt. Hier sollte aber wirklich noch einmal was getan werden!
Entweder hatten wir sehr viel Glück mit unseren Nachbarn oder die Häuser sind so schalldicht... wir haben uns nicht wie in einem „Reihenhaus“ gefühlt obwohl links und rechts Häuser waren.
Rockets TOP, andere Restaurants haben wir nicht genutzt. Preise sind recht hoch und wenig familienfreundlich.
Housekeeping war schnell erreichbar und freundlich.
Waldgebiet etwas außerhalb gelegen
Langeweile kommt hier keine auf, wir hatten echten Freizeitstress
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit werden wir an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu