Es ist ein schöner, weitläufiger Park. Die Häuser sind aufgrund ihres Holzbaustils schön in die Natur eingefügt. Für alles Altersklassen geeignet.
Wir hatten einen Exclusive Ferienhaus gebucht und hatten aufgrund der schlechten Bewertungen schon schlimmes befürchtet. Allerdings war unser Ferienhaus in super Zustand, kein Dreck, kein Staub oder sonstige Probleme. Wir hatten extra Putzmittel im Gepäck, aber das mussten wir nicht auspacken. Die Ausstattung ist super, Zimmer sind evtl. etwas eng für Koffer, aber wir hatten Reisetaschen, so dass wir die Sachen ausgepackt und die Taschen separat verstauen konnten. Das Ferienhaus verfügte über eine Waschmaschine, was gerade mit zwei kleinen Kindern super praktisch war. Prima war auch, dass es an den Treppen zumindest von oben nach unten jeweils ein Treppengitter gab.
Speisen waren ok, Preise teilweise zu hoch. Vor allem haben wir uns über das Market-Restaurant geärgert, hier haben wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder 80 Euro gezahlt, wobei 1 Kind gerade erstmal 1 1/2 Jahre ist und auch den vollen Kinderpreis zahlen musste. Das Ambiente war nicht besser als in jeder schlechten Bürokantine, Speisenbereich kalt und steril gefliest, Essbereiche einfach nur eng. Wir waren schon öfters in De Eemhof und wer das Market Restaurant von dort kennt, wird hier enttäuscht sein.
Wir hatten keine wesentlichen Probleme. Den üblichen "Tunnelblick" gab es auch hier beim Personal wie man es auch manchmal in normalen Restaurants erlebt.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Unser großer Sohn war begeistert vom Angebot. Es wird für alle Altersklassen etwas geboten. Besonders gut fanden wir das Baluba (Indoor-Spielplatz), in dem sich ebenfalls Kinder aller Altersklassen austoben konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vorallem, dass sie si Spaß an unseren AKtivitäten und Spileplätzen hatten. Wir werden Ihre Kritik bezüglich der Gastronomie besprechen und verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centerparcs Park Allgäu