Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeÜberteuerten Kurzurlaub mit schlechter Sauberkeit

Schlecht

VIP Haus gebucht, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Zum 2ten Mal in diesem Center Park, im Vergleich zum ersten Mal deutlich verschlechtert. Im privaten Spa Bereich kein Abzieher und Bodentuch mehr vorhanden, Rutsch und Sturzgefahr vorprogrammiert! Aschenbecher für Außenbereich fehlt, daher benutzen die Gäste wohl die Steinumrandung der Terrasse (siehe Fotos). Genauso wird Müll einfach im Terrassenbereich im Grün entsorgt, wird von Personal nicht entfernt, obwohl für Sauberkeit geworben wird. Essen im Market Restaurant hat Schulmensa Qualität und mit 210 Euro für 2 Tage bei 4 Personen völlig überzogen. Nur gebucht, da bei erstem Besuch vor 3 Jahren top. Rezeption wegen fehlenden Gegenständen in Anspruch genommen, Personal freundlich , alles aufgenommen, aber es wurde nichts nachgeliefert. Whirlpool im privaten Spa Bereich völlig verkalkt, sobald die Düsen eingeschaltet werden sitzt man auf "Kalksteinchen"- ekelhaft, wie auch der äußere Bereich des Whirlpool (siehe Bilder). Bowlingbahn gebucht, Tisch von Vorgängern verschmutzt und mit leeren Gläsern hinterlassen worden (Kein ServicePersonal). Nicht genügend Schuhe in allen Größen vorhanden, es wird in Straßenschuhen gespielt, Bahn hat technische Probleme , es kommt schon mal eine Kugel von der Rückführungsrille entgegen geflogen. Wir haben schon mehrere Centerpark in verschiedenen Ländern besucht, dieser ist daher sehr enttäuschend. Dafür ist der Preis zu hoch angesetzt!!! Art der ReiseUrlaub · Familien

• Modern, zweckmäßig eingerichtet, jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad ohne Toilette. Im großen Bad steht man nach dem Duschen im Wasser, da offen bis zum Waschbecken

• Schlecht
  • Market Restaurant Kantinen Qualität, es fehlen Beschriftungen für Allergiker, für die Qualität und Auswahl bei 4 Personen pro Tag 105 Euro zu teuer. Da geht man besser Außerhalb essen.

• Schlecht
  • Es fehlen Dinge im Haus, die auch nach Beschwerde an der Rezeption nicht nachgeliefert werden.

• Ruhig, mitten im Waldgebiet

Im Park alles nur gegen Vorbuchung in der App. Für Spontanität gibt es keinen Raum, teilweise überteuert. Ausflugsziel in naher Umgebung (Bodensee uva.) Bowlen soweit okay, es gibt kein Service Personal, daher verdreckte Tische mit zurückgelassen Gläsern der Vorgänger. Nicht genügend Schuhe in allen Größen vorhanden, daher wird in Straßenschuhen gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage mitten im Wald so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen ebenso die modernen Zimmer und die Einrichtung gut gefallen haben. Nun zu Ihrem Feedback. Gerne können Sie sich bequem von Zuhause aus über unseren Whatsapp Service weitergeben was fehlt und wir kümmern uns darum. Es ist möglich, dass Ihr Artikel gerade nicht auf Lager war und wir diesen bestellen mussten. Es tut uns sehr leid. Wir haben einige kostenlose Aktionen. Jeden Tag unsere mehrmaligen Orry Shows (Gute Nacht Geschichten mit Orry, Orry and Friends, uvm.) Der Indoorspielplatz, der Kinder Streichelzoo, verschiedene Spielplätze, an Halloween gibt es kostenlose Gruseltouren für alt und jung, unser Outdoor Kino, das Auqa Mundo ist so schön, dass Ihren Kindern nie langweilig wird u.v.m. Sie können über die Terminals nachsehen was alles geboten ist. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen Viele Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage