- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saubere Zimmer, modern eingerichtet. Service im hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist lecker,mit viel Auswahl. Negativ ist, man muss für ein Safe im Zimmer bezahlen. Handtücher für den Pool kosten 1 Euro + 10 Euro Kaution. Wir hatten Allinklusive und würden es so nicht mehr buchen, da nicht alles Allin ist. Das ist verbessrungswürdig.
Zimmer sind Modern und sauber.
Essen vielfältig und lecker. Selbst Veganer finden was.
Service sehr nett und hilfsbereit. Grüsse an Raul und koll
Die Altstadt und der Markt sind empfehlenswert Strand ist 3 Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir bedanken uns, für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung zuerfassen genommen haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback werden wir natürlich weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Park gefallen und Ihnen unser vielfaltiges Essen geschmeckt hat., sowie sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Unsere Handtücher für das Auqua Mundo werden Ihnen ausgeliehen, Sie müssen hierfür keine Kaution zahlen. Unsere Safes in unseren Ferienhäusern sind schon im Preis inklusive. Wir hoffen Sie jedoch bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team im Park Allgäu