- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit ist ein Fremdwort, Personal unerfahren oder unmotiviert, auf jeden Fall viel Inkompetenz vorhanden! Das Reinigungspersonal läuft durch die Strassen mit der Kippe im Mund, spucken auf den Boden und machen keinen überzeugenden ersten Eindruck!
Verfaulter Whirlpool (Wasser roch nach faulen Eiern und mikrobiologische Ablagerungen schwommen auch nach 3 mal spülen um mich rum) einfach nur eklig 🤮, Duschkopf komplett verkalkt, Fenster verschmiert als ob mit einem versautem Lappen den Schmutz einfach verteilt hat, Esstisch mit verkrusteten Resten und Toiletten nicht sauber!
Wir waren am Buffet mit Halbpension! Na ja, erinnert wirklich an einer Kantine. Es gab einige gute Angebote aber genauso viele konnten man gleich ins Klo geben. Etwas Liebe zum Detail ist hier fehl am Platz! Frühstück war echt in Ordnung bis auf den Kaffe! War froh das ich meine Kaffeemaschine dabei hatte. Die Cocktails waren jedes Mal anders, man kann wirklich ohne zu Übertreiben sagen, bei fünf bestellten Caipirnahs war keiner gleich! Und hier spürte man wirklich dass das Personal kein Bock hatte! Hier liegt der Fehler ganz klar beim Oberen Management! Man muss auch richtige Löhne bezahlen und genug Personal aufbieten wenn man kompetentes Personal langfristig kriegen und binden will.
Es gab zwar an der Rezeption 3-4 nette Personen aber der Rest kann man in der Pfeife rauchen! Restaurant Personal: Unfreundlich und Inkompetent. Wenn man etwas fragte, konnte man froh sein wenn eine Antwort kam. Wenn Mängel gemeldet wurden war eine Ausrede schon parat, auf jeden Fall kam es mir so vor! Privatevents gehören auch nicht in den Park, damit vermeidet man, dass Besoffene um 2Uhr Morgens singend un schreiend durch die Gassen ziehen und Scherben von Biergläsern mitten auf dem Weg liegen bleiben, welche nach zweimaliger Meldung an der Rezeption nach 14 h immer noch da lagen. Es sind ja keine Kinder oder Haustiere in der Gegend!
Die Ungebung ist hübsch aber der Park hat sein Konzept komplett verfehlt. Ausser das AquaMundo ist da nicht viel was zum bleiben animiert! Da ist der Park Les trois Forêts 10 mal besser durchdacht! Man wird den bitteren Geschmack nicht los: Profitoptimierung als höchste Priorität. Ja nicht zu viel investieren aber dafür Kassieren! Im Unterhalt, beim Personal und Sauberkeit!
Meiner Meinung nach zu dürftig und für die Eltern ist nicht viel interessantes dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Donatello |
Hallo Donatello, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen dieses sehr ernst. Jedoch bedauern wir es sehr, dass die Reinigung Ihrer Hauses bei Ankunft nicht zufriedenstellend war, entspricht nicht unseren Standards. Hier haben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Ihre ausführliche Schilderung zu unserer Gastronomie haben wir ebenfalls aufgenommen und an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Unsere Mitarbeiter der Gastronomie kochen täglich frisch mit regionalen Produkten aus der Region, dass Ihnen das Angebot jedoch nicht geschmeckt hat, bedauern wir sehr. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie dennoch erneut bei uns in Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team