Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienzeit im Allgäu

Gut

Wir können den Center Parc Allgäu nur empfehlen. Er ist super sauber und bietet viel Abwechslungsreiche Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder :-)

• Wir hatten ein 4 Personen comfort Haus. Es hat uns vollkommen ausgereicht. Die Einrichtung ist schön hell und alles war super sauber.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben zusätzlich zum Haus noch die Halbpension gebucht. Das tägliche Angebot der Speisen war super und hätte eine spitzen Qualität

• Lage & Umgebung
  • Der Park ist wunderschön angelegt! Er liegt schön in der Natur, an vielen Stellen im Park gibt es tolle Spielplätze für die Kinder. auch die Anlage rund um den Market Dome ist sehr schön angelegt und läd zum Verweilen ein.

Hier findet wirklich jeder was!!!! Der Park hat alles was das Herz begehrt, ob aktivurlaub oder Erholung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und dass Ihnen alles so super gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese Zeit bei uns wiederholen möchten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage