Sehr schöne und praktische Unterkunft. Alles sehr kompakt und man hat kurze Wege. Super organisiert, so das man als Eltern auch abschalten kann
Super praktisch ausgestattete Häuschen, alles sehr neu und schön ausgestattet.. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Es gab sehr viel Auswahl was das Essen angeht, man konnte sich frei entscheiden
Es war alles vor Ort was man zum täglichen Gebrauch braucht. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Super es stehen viele Aktivitäten egal ob Sommer oder Winter in der Umgebung zur Auswahl. Selbst Center Parcs an sich hat super viele Möglichkeiten, das es schwer fällt sich zu entscheiden
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Therme, ich hab noch nie so ein tolles Schwimmbad gesehen, alles da was das Herz begehrt. Wir kommen aufjedenfall nur wegen dem Schwimmbad wieder
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Park genießen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Region Allgäu hat noch einiges zu bieten - und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Team Park Allgäu