Sehr große parkähnliche Anlage umgeben von Wald und Feldern. Wir wollten ein paar Tage Urlaub mit unsren kleinen Kindern machen und waren super begeistert
Sehr sauberes Ferienhaus, schön eingerichtet. Die eingestellten Bildern stimmen mit der Realität überein. Wir hatten 2 Schlafzimmer und eine Wohnküche, welche ausreichend ausgestattet war
Wir haben 2 Restaurants besucht, das kann man sich leider sparen uns auswertig essen gehen oder selber kochen. Leider war alles sehr fertig und so hat es auch geschmeckt. Mein Mann war eher von dem Burgerrestaurant positiv überrascht, wie frisch und gut es dort war
Die Angestellten waren immer sehr freundlich
Die Anlage ist auf einem Hügel gebaut umgeben vom Wald. Wir hatten keine Ausflüge gemacht, uns hat die Anlage gelangt
Es gab viele verschiedene Angebote, wir konnten diese mit unsreren kleinen Kindern noch nicht wahrnehmen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Jenn |
Hallo Jenn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Park genießen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihr Feedback bezüglich der Restaurants, geben wir an unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Die Region Allgäu hat noch einiges zu bieten - und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Team Park Allgäu